Пусть государства выплатит всем родителям с детьми деньги,и тогда родители создадут условия для нового года,тогда устроят праздник.Половина людей без денег,без работы.Люди не знают как жить.
А вот мой ребенок за дистанционку, и каникулы подольше. Вы не представляете себе, сколько приходится заниматься одинадцатиклассникам, чтоб подготовиться к ЕГЭ. У меня уже голова кругом идет от сочинений. Чтоб в институт поступить, мало хорошо в школе учиться. Приходится и на подготовительных курсах пахать с утра до вечера. Тут никакого праздничного настроения не создашь.
Толку от вашей дистанционки,они толпами собираются в торговых центрах,пьют ,курят,одним словом тусуются,масок нет.И что!?толк от вашей дистанционки !!!
Пускай учатся эти мелкие, они в том возрасте, когда сами себя не заставят учиться и как раз таки в этих младших классах необходимый им в дальнейшем материал.
Давно пора
Ещё бы 31 декабря сделали бы выходным
Пусть государства выплатит всем родителям с детьми деньги,и тогда родители создадут условия для нового года,тогда устроят праздник.Половина людей без денег,без работы.Люди не знают как жить.
Только не каникулы.
Да можно вообще в школу не ходить, не учиться! Быдлом легче управлять!
Очень хочу написать! Понятно, что в жопе.... Но как создать настроение и атмосферу когда цены огого, а зп уже лет пять на одном уровне (
Да чё мелочиться, надо уже у Сбера купить программки для школы и вуза, и тыкать в компутере. Современно, безопасно и экономия на учителях и школах.
так идите работать
Госпадин Беглов ,если вы переводите школы ,то переводите и колледжы ,а то это всё бестолку .Вы же видите что частичные ограничения не помогают .
А вот мой ребенок за дистанционку, и каникулы подольше. Вы не представляете себе, сколько приходится заниматься одинадцатиклассникам, чтоб подготовиться к ЕГЭ. У меня уже голова кругом идет от сочинений. Чтоб в институт поступить, мало хорошо в школе учиться. Приходится и на подготовительных курсах пахать с утра до вечера. Тут никакого праздничного настроения не создашь.
А с детьми Вы будете сидеть!Умники интернетные!У людей разные положения!
Согласна с вами на все 100%
В семье переболели ковидом .
Деньги ушли на кт двум членам семьи и послереалибитационный период и анализы пт 4 т.р 2 раза .двух сторонее воспаление легких .
Денег нет вообще !!!
Толку от вашей дистанционки,они толпами собираются в торговых центрах,пьют ,курят,одним словом тусуются,масок нет.И что!?толк от вашей дистанционки !!!
Очень интересно: возможен вариант о продлении каникул для учащихся с 5-го по 11-ый классы. А начальные классы будут в это время учиться? Это как?
Пускай учатся эти мелкие, они в том возрасте, когда сами себя не заставят учиться и как раз таки в этих младших классах необходимый им в дальнейшем материал.