Чтобы не вызвать ажиотажа и нагрузки на эти клиники. При подозрении на ковид, лечащий врач будет направлять вас в эти организации. А так, представьте, что будет, если опубликовали названия этих центров и весь люд, кто чихнул и засопливил, ломанётся к ним.
Три КТ в этом году делал и все за свой счет. В поликлинике установка КТ не работала. В больнице ее просто не было (был рентген). Стоимость КТ легких за полгода выросла с 4000 до 6000 рублей (СМ клиника).
Переливали из пустого в порожнее туда-сюда, чтоб побольше текста было. Напоминает предвыборный лозунг : «Городу нужен новый мост!" У меня до сих пор газета валяется с его обещаниями.
в каких?
А почему в статье нет списка частных клиник кто делает кт по омс?
А почему в статье нет списка частных клиник кто делает кт по омс?
Чтобы не вызвать ажиотажа и нагрузки на эти клиники. При подозрении на ковид, лечащий врач будет направлять вас в эти организации. А так, представьте, что будет, если опубликовали названия этих центров и весь люд, кто чихнул и засопливил, ломанётся к ним.
Об губернатор написал на своей странице ВКонтакте.
А где же адреса клиник?!
Напишите адреса клиник пожалуйста.
Согласен
И как это сделать, где найти?
Три КТ в этом году делал и все за свой счет. В поликлинике установка КТ не работала. В больнице ее просто не было (был рентген). Стоимость КТ легких за полгода выросла с 4000 до 6000 рублей (СМ клиника).
Потому что... главное сказать что делают.
Одно враньё(((
Адреса клиник??????????
Потому что это всего лишь слова Белова
Мне после перенесенного Ковид даже на рентген и кровь направления не дали, сказали закончились квоты. А тут про КТ сказки рассказывают
Мне тоже интересно, где же перечень?
А где список?
Переливали из пустого в порожнее туда-сюда, чтоб побольше текста было. Напоминает предвыборный лозунг : «Городу нужен новый мост!" У меня до сих пор газета валяется с его обещаниями.
А где список и адреса этих клиник???
Потому что в статье можно написать - что открылось 1000 центров !!
Но туда - вход простым смертным - ЗАПРЕЩЁН !