Спасибо руководству канала piterTV за смелый гражданский поступок выразившийся в предоставлении своего ресурса русской аналитике. Огромное спасибо Николаю Викторовичу за его работу и целеустремлённость! Всё озвучено достаточно точно и объемлюще. Успехов в этом начинании!
Полякам вечно что либо не нравится. Летать не умеют - Россия виновата, вечно суют свой нос куда не следует -опять все вокруг плохие, а они в шоколаде. Такую кнопку имеют большинство поляков и постоянно ее нажимают...
Содержание хорошее, по форме:
а) интерьер плох совсем
б) Николай Викторовчич, смотрите в камеру! Вы же и без телетекста (бумажек) прекрасно выступаете.
в) ракурс неудачный.
Смотрю все видео и слушаю все аудио материалы Николая Старикова, мне очень нравится новый цикл передач. Есть только одно пожелание выпускать больше аудио книг.
Очень интересная передача получилась и насыщенная! Хотелось бы услышать про русских в Прибалтике,в частности в Латвии от вас Николай! И будите ли вы у нас выступать как в Эстонии? Удачи вам Николай!
Объясните мне, почему каждый раз теперь употребляя слово РУССКИЙ, необходимо оправдываться в течении нескольких минут объясняя почему было употреблено именно это слово?
если бы была кнопка Мне НЕнравится, нажал бы
Спасибо, Николай!!! Ждём продолжения! Успехов во всём!
Спасибо, Николай! Доходчиво о самом важном, как и всегда. Успехов!
Почти как обращение главы государства к своему народу) Очень ясно и в плотноупакованном виде обхватил все моменты. Начало хорошее
Спасибо руководству канала piterTV за смелый гражданский поступок выразившийся в предоставлении своего ресурса русской аналитике. Огромное спасибо Николаю Викторовичу за его работу и целеустремлённость! Всё озвучено достаточно точно и объемлюще. Успехов в этом начинании!
Суховато. Больше фактов можно уснуть...
Полякам вечно что либо не нравится. Летать не умеют - Россия виновата, вечно суют свой нос куда не следует -опять все вокруг плохие, а они в шоколаде. Такую кнопку имеют большинство поляков и постоянно ее нажимают...
Содержание хорошее, по форме: а) интерьер плох совсем б) Николай Викторовчич, смотрите в камеру! Вы же и без телетекста (бумажек) прекрасно выступаете. в) ракурс неудачный.
А ну и тупые заставки-вставки раздражают.
Где можно скачать ролик? Хочу разместить его в своей соц. сети.
Мои приветствия Николай Викторович. Начало очень хорошее, но вот заставки... действительно надо хотя бы уменьшить их. Спасибо Вам.
спасибо, мне нравится аналитика. Хотелось бы услышать про русских за пределами России. Про таких как я, к примеру
Для этого, в плеере, есть кнопка "код для блогов"
большое спасибо автору,как глоток свежего воздуха
Смотрю все видео и слушаю все аудио материалы Николая Старикова, мне очень нравится новый цикл передач. Есть только одно пожелание выпускать больше аудио книг.
Жаль что автор данного высказывания не указывает, что именно ему не нравится. Это как говорится высказывание не о чем.
восхищен вашей проницательностью, нет, правда, только отложите пожалуйста минутку поляконенавиничества пока не останетесь наедине с собой)
Хорошая идея! Ещё бы заставку убрать, а то уже на третий раз раздражать начинает :)
Очень интересная передача получилась и насыщенная! Хотелось бы услышать про русских в Прибалтике,в частности в Латвии от вас Николай! И будите ли вы у нас выступать как в Эстонии? Удачи вам Николай!
Объясните мне, почему каждый раз теперь употребляя слово РУССКИЙ, необходимо оправдываться в течении нескольких минут объясняя почему было употреблено именно это слово?