В Петербурге вводятся новые коронавирусные ограничения с 14 ноября Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 11.11.2020 15:25 Я против насильственной самоизоляции гражлан старше 65 лет. Это должно быть добровольным.Почему мне запрещают посещать супермаркеты и навязывают близлежащие магазины, в которые я никогда не хожу? Я не хочу, чтобы меня обслуживали волонтеры!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 11.11.2020 17:38 Молодца! Свободу гражданам 65+ Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.11.2020 18:42 Всё правильно:люди старше 65 лет должны быть отправлены на самоизоляцию,особенно работающие пенсионеры. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.11.2020 21:06 Требую немедленно изолировать придурка Беглова. Он сам65+. Отбывать изоляцию ему в Шлиссельбурге, в крепости. В камере. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Я против насильственной самоизоляции гражлан старше 65 лет. Это должно быть добровольным.Почему мне запрещают посещать супермаркеты и навязывают близлежащие магазины, в которые я никогда не хожу? Я не хочу, чтобы меня обслуживали волонтеры!!!
Молодца! Свободу гражданам 65+
Всё правильно:люди старше 65 лет должны быть отправлены на самоизоляцию,особенно работающие пенсионеры.
Требую немедленно изолировать придурка Беглова. Он сам65+. Отбывать изоляцию ему в Шлиссельбурге, в крепости. В камере.