В 8 поликлиннике Невского района правда отвратительное отнашение к пациентам. В дежурном кабинете всем раздают стандартно напечатаный листок с лечением особо не вдаваясь в детали. Сдать мазок или сделать флюраграфию не дают. Говорят нет возможности. Статистика прежде всего!
Всё было понятно ещё в первую волну, но только сейчас забеспокоились о смертности в СПб. Да, город "старый", но тогда и внимание к нему нужно повышенное. А высшие чины от медицины интересубтся только Москвой. Себе прививки они давно сделали, а у нас даже лекарств не было в аптеках. Мне повезло - легкая форма, и врач на нашем участке "от Бога". Впервые за много лет. А чем больше стариков умрет - тем меньше надо платить пенсий.
Все коменты красивые, но если прочитать внимательно это случилось в апреле, когда врачи сходили сума,что делать куда этих пациентов направлять хз. Врач-терапевт я уверен, что мог определить пациента в больницу, но он возможно дал простые рекомендации, так как врач ждал ещё куча пациентов возможно с такими же симптомами.
Надо было штрафовать не врача-терапевта который работает за нишенскую зарплату, а руководство поликлиники и минздрав, которые экономили на простом масках и перчатках.
Нашли крайнего. Действительно, не чиновники же будут отвечать за безобразно неорганизованное здравохранение
Сначала премии выплатили,теперь штрафовать будут.Надо государству деньги возвращать!
Питерская медицина давно опустилась ниже плинтуса! Гнать надо этих поганых лепил по статье!!
Как всегда, стрелочник виноват!!
В Невском районе вообще печально с медициной..
Конечно, во всём будут виноваты врачи. Коллапс организации медицины на уровне ВОЗ и министерств, а "стрелочники" на местах найдутся.
А не в Невском ВСЕ ОТЛИЧНО можно подумать((((
Не лепил, а всё руководство мин Здрава,
Только бессовестный человек может такое написать!!!
В 8 поликлиннике Невского района правда отвратительное отнашение к пациентам. В дежурном кабинете всем раздают стандартно напечатаный листок с лечением особо не вдаваясь в детали. Сдать мазок или сделать флюраграфию не дают. Говорят нет возможности. Статистика прежде всего!
Все печально с людьми, которые не носят маски, наплевательски относятся к окружающим, а потом во всем обвиняют врачей.
Какая страна, такая и медицина. А вы что хотели?
А мне так нравилась эта поликлиника раньше, а вот переехали через два дома и уже к другой относимся. Арестова помою ещё с тех времен
Словарь бы вам....
Всё было понятно ещё в первую волну, но только сейчас забеспокоились о смертности в СПб. Да, город "старый", но тогда и внимание к нему нужно повышенное. А высшие чины от медицины интересубтся только Москвой. Себе прививки они давно сделали, а у нас даже лекарств не было в аптеках. Мне повезло - легкая форма, и врач на нашем участке "от Бога". Впервые за много лет. А чем больше стариков умрет - тем меньше надо платить пенсий.
Все коменты красивые, но если прочитать внимательно это случилось в апреле, когда врачи сходили сума,что делать куда этих пациентов направлять хз. Врач-терапевт я уверен, что мог определить пациента в больницу, но он возможно дал простые рекомендации, так как врач ждал ещё куча пациентов возможно с такими же симптомами.
Надо было штрафовать не врача-терапевта который работает за нишенскую зарплату, а руководство поликлиники и минздрав, которые экономили на простом масках и перчатках.
Всего то 50к
А зачем их носить чтоб угробить свой иммунитет..??на это это кино и расчитано
Очень жаль врача она замечательная и добросовестная и рада у нас на участке есть Такой доктор. Спасибо ей.за не труд.
Что она должна была сделать? Расселить коммуналку? Или сидеть с ним круглосуточно и следить чтобы он не контактировал с соседями? Бредятина.