А причем здесь "поддержка" конфликтующих сторон?! У России в Армении есть военная база, которая требует снабжения и ротации личного состава... Я не думаю ,что Иран пойдет на конфликт с Россией.
Смотри карту Армения не граничит с Россией. Армяны убивали и выгоняли русских осталась всего одна база Гюмри и то армяне требовали чтобы Россия платила большие деньги за нахождение базы или шла вон с Армении.
Тогда эмбарго надо снова ввести.
Так не открывали воздушное пространство или не пропустили? На чью мельницу льёт воду аффтар?
Опять фальшивые заголовки дешёвые. Они не отказали, они сказали, что не предоставляли. Но не написано, что Россия просила или пыталась.
Отказ- это когда отказывают
Я не понял, и на собственную военную базу в Армении не пускают???
Все пропускают просто не афишируют нельзя
"Это единственный корридор связывающий Россию и Армению..." с географией как ? Надовели эти фейки.
А причем здесь "поддержка" конфликтующих сторон?! У России в Армении есть военная база, которая требует снабжения и ротации личного состава... Я не думаю ,что Иран пойдет на конфликт с Россией.
Зачем лететь через Иран,если Армения рядом с Россией. Какая-то бредовая статья.
да, там либо через Грузию, либо через Иран.. Остаются Турция и Азербайджан, к сожалению у России нет границ с Арменией
да, там либо через Грузию, либо через Иран.. Остаются Турция и Азербайджан, к сожалению у России нет границ с Арменией
Воздушный, воздушный коридор.
Это прекрасно!
Самолёты, видимо, летели из Сирии. Поэтому и пытались через Иран.
Интересно,в каком же месте они рядом?Бред.
Смотри карту Армения не граничит с Россией. Армяны убивали и выгоняли русских осталась всего одна база Гюмри и то армяне требовали чтобы Россия платила большие деньги за нахождение базы или шла вон с Армении.
Ты в школе географию учил ?
Иди в школу учись
Вот и посмотри сам на карту
Между Россией и Арменией, Грузия и Азербайджан, географ! И
Посмотрите на карту и все вопросы отпадут.