Художник Тихомиров представил "гербы" петербургских районов Перейти к материалу Обсуждение ( 10 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2020 19:21 Передайте этому долбаному художнтку что есть ещё Кировский; Колпинский;Пушкинский;Красносельский; Ломоносовский итд,,,, Надо знать историю своего города Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2020 19:22 Совсем не то. На Петроградке только пиво? Ни одного попадания. Нет духа Петербурга. А еще и Ленинград многое напоминает. Мне кажется, что лейт мотивом может быть " город над тихой Невой" Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2020 20:43 Точно Красносельский район назван!!! Смеялась от души! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2020 20:50 За Красносельский район браво!!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2020 21:13 а где адмиралтейский? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.09.2020 21:58 Про Московский ничего не надо сочинять . ТОП Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 27.09.2020 21:59 Он две части выпустил. Вы смотрите первую. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.09.2020 0:38 Товарищ Тихомиров! Не трогайте мой Красносельский район. Что это за слоган такой "Ни к чему, ни к городу". Думайте в следующий раз по умней слоган. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 28.09.2020 1:47 Для того, чтобы так возмущаться, надо сначала и самому знать, что напрмер Ломоносовского района в Санкт-Петербурге не существует! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 28.09.2020 5:11 А как же самый большой район? Курортный Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Передайте этому долбаному художнтку что есть ещё Кировский; Колпинский;Пушкинский;Красносельский; Ломоносовский итд,,,,
Надо знать историю своего города
Совсем не то. На Петроградке только пиво? Ни одного попадания. Нет духа Петербурга. А еще и Ленинград многое напоминает. Мне кажется, что лейт мотивом может быть " город над тихой Невой"
Точно Красносельский район назван!!! Смеялась от души!
За Красносельский район браво!!!
а где адмиралтейский?
Про Московский ничего не надо сочинять . ТОП
Он две части выпустил. Вы смотрите первую.
Товарищ Тихомиров! Не трогайте мой Красносельский район. Что это за слоган такой "Ни к чему, ни к городу". Думайте в следующий раз по умней слоган.
Для того, чтобы так возмущаться, надо сначала и самому знать, что напрмер Ломоносовского района в Санкт-Петербурге не существует!
А как же самый большой район? Курортный