А почему вы за всех отвечаете. Я, например, голосовала за Голубева, и многие мои знакомые тоже. А за кого голосовать еще? За Пятибратова, который пытался купить себе голоса, раздавая бесплатно чай с символикой ЛДПР
Вот если бы магазин открыли в посёлке Табунный Морозовского района, было очень радостно, а то старикам не с руки в соседнюю деревню, хотябы лавку Приездную ПУстили.
К чему вообще были эти выборы?! Ведь ясно было наперёд!
Для галочки
Просто смешно. Совсем стыд потеряли.
Кто бы сомневался. Все, как обычно. Мне прям вот интересно, кто голосовал то за Голубева?
Позор не партии и их лидерам, а баранам которые идут за их лозунгами и обещаниями.
Отправляю второй комментарий и 0,в этом и есть суть "единой России" вранье, вранье иеще раз вранье.
Жулики и воры. Все, кого я знаю, голосовали против Голубева, но как всегда, нас опять обдурили.
Всё куплено, люди все против, а он победил. Где правда вообще?!!!!
А почему вы за всех отвечаете. Я, например, голосовала за Голубева, и многие мои знакомые тоже. А за кого голосовать еще? За Пятибратова, который пытался купить себе голоса, раздавая бесплатно чай с символикой ЛДПР
Это панты. Само сабой он пройдёт, даже я уверен против были
А он у них был когда-нибудь?
От него хоть чай, а от голубя только грязь в городе
Явка 43% как могли выборы состоятся 57% не явились это значит они против Голубева.Так какой он губернатор чей?
И я голосовала за Голубева , я за стабильность
За Бессонова я проголосовал. Вот люди неверят им. 43% только пришло. Не значит ли это то, что 57% против Голубева?
Около 27 процентов жителей "за". Маловато!!!!
Почему не пропускаете комментарий?
Интересно как и где он их набрал???
Наверное с пятницы ходил по улицам и подбирал.......
Ктоб сомневался.....***** путинский
Вот если бы магазин открыли в посёлке Табунный Морозовского района, было очень радостно, а то старикам не с руки в соседнюю деревню, хотябы лавку Приездную ПУстили.
Кто бы сомневался. Как и в ссср десятилетиями бессменные "лидеры" уходят только когда крякнут.