А советские или российские? "Судьба человека"- никак? Или подобные ему? Не укладывается в рейтинги? Я думаю,что 10 или даже 50 нельзя выбрать. Их много. И они разные.
Нахрен Квентин будет смотреть судьбу человека, да даже если бы смотрел, это его мнение как и ваше, он делиться своим взглядом и оно интересно, ваше к сожалению никого не интересует ибо вы не Квентин.
А советские или российские? "Судьба человека"- никак? Или подобные ему? Не укладывается в рейтинги? Я думаю,что 10 или даже 50 нельзя выбрать. Их много. И они разные.
Правильно использовать не ниггер,а негр!
Нахрен Квентин будет смотреть судьбу человека, да даже если бы смотрел, это его мнение как и ваше, он делиться своим взглядом и оно интересно, ваше к сожалению никого не интересует ибо вы не Квентин.
Один хрен!
Это его мнение. Но есть «Солярис», «зеркало», есть «Земля» Довженко,
это только российские и зарубежные есть, которые повлияли на сознание и предложили новую худ. Форму,
Ты на что намекаешь, ниггер?
А что он ^создал"- хрень в конце хрени - убийство. Нормальных людей в его фильмах нет. Достоевский и норм. Писатели ы гробу не спят
Хуже фильма Дюнкерк ничего не видел!!! Не фильм, а унылое *авно!..
Он забыл про фильм,,Брат". Что с него взять? Американец.
лучшие среди А М Е Р И К А Н С К И Х !!!
Какой режисёр такие и предпочтения.
Каждые два - три года Тарантино трендит о самых лучших фильмах на его взгляд, только забавно что все время они разные, склероз что ли у дядьки?
Если это лучшие в американском кинематографе, то согласна.
Согласен, людей негроидной рассы всегда неграми называли и никакой это не расизм и никакое не оскорбление...
Вообще его фильмы г ещё то
Негр он и Америке негр.
Да, в этих фильмах нет души... один страх р кровь...
Боюсь, что "их" отношение к нашей кинематографии такое же, как наше к монгольской
Скоро всей его Америке кирдык, а музыка их американская - говно!
это твоя жизнь Г еще то