"Никто так и не приехал": сотрудник Piter.TV рассказал о том, как его семья переболела коронавирусом

"Никто так и не приехал": сотрудник Piter.TV рассказал о том, как его семья переболела коронавирусом

Перейти к материалу

Обсуждение ( 7 комментариев)

Аноним
29.05.2020 21:59

Вывод один. Надежды на медиков нет. Петляем сами. Без ансамбля. Одни *ля.

Аноним
31.05.2020 20:13

А сколько медиков и их руководителей премировали за общение с ковид-семьёй?

Аноним
31.05.2020 22:23

Тоже переболели всей семьей с теми же симптомами. Врача просто дурно становилось от вопроса про тест. Ни тестов, ни анализов, ни рентгена... Антибиотик и ингалация. Болезнь протекала очень тяжело и долго, волнами, то легчало, а то опять с ломотой во всем теле. Из поликлиники никто не звонил, здоровьем неинтересовался. Больше не беспокоят - и, хорошо. Оптимизация в стране прошла успешно.

Аноним
31.05.2020 22:35

У нас така же история, не хотели брать тест ,никаких назначений ,в итоге вызвав скорую родителям 77 лет и 70 , с 6-го раза услышали хрипы и забрали на кт и после отвезли в больницу с поражением легких 75% и 70%.Больше никто не интересовался оставшимися в семье)))тест прошли за свои деньги диагноз подтвердился .На просьбы сделать тесты ,ответ был что у нас нет симптомов 

Аноним
01.06.2020 0:23

Радуйтесь, чтл папу не отправили в ЛЭНЭКСПО насильно, там судя по отзывам, просто ужас ужасный.. У моей племянницы на работе (госслужба) корона выявлена у нескольких человек в соседних кабинетах, анализы берут только у начальства, она из страха заразить мать (живет отдельно) платно делала КТ, анализы платно не берут, так как у нее кашель

Аноним
01.06.2020 8:19

Я доктор. Очень неприятно было все это читать и стыдно за коллег. У нас в нашей 2 горбольнице работа медиков совсем не такая- огромный поток больных, полная реанимация, работа часами в костюмах памперсах респираторах. Медики заражаются, болеют и снова в строй. Всемсотрулники и пациенты тестируются и ставится адекватный диагноз, тест системы свои. О работе больницы неоднократно рассказывала зав Пульмо отделением Степаненко Татьяна. То что случилось с семьей журналиста- просто ужасно, тк медики просто опозорились в данном случае. Но не нужно теперь обобщать , и не все такие. У нас например прекрасный семейный доктор, его все жильцы очень любят- интеллигентный, умный, внимательный доктор и работает на совесть! У мамы в районе отличный участковый доктор- пришла быстро, в защите, потом взяли тест у неё, у сына. Прописали лечение, звонили каждый день. Вот так вот. В семье не без урода как говорится- надеюсь что этим медикам достанется, зря не написали где это было и кто конкретно! А так получается все доктора СПб попали под критику и под раздачу. Незаслуженно.

Аноним
01.06.2020 10:47

Идентичные случаи произошли с моей знакомой. Заболела в середине апреля сначала она, а потом ее 22 летняя дочь. Симптомы: температура до 39,8, слабость, потеря обоняния, жуткий кашель, сильная боль в грудине. Скорая приехала, но сдать тест не предложили, в больницу не забрали, сказали, что в Боткина нет мест. Хорошо, что высокая температура держалась не долго - 2 дня. Постепенно становилось легче. В общей сложности проболели они 2 недели. За время болезни врачь был еще один раз. Но ни о каких тестах даже разговора не было. Сейчас моя знакомая уже работает, но восстановление идет очень тяжело. При малейшей нагрузке возникает одышка, появилось чувство страха в замкнутом пространстве. 

Остался вопрос - чем они переболели?

Надо отметить, что заразилась моя знакомая, скорее всего, она на работе. Там 13 апреля заболела (на 3 дня раньше ) ее начальница, которая 4 недели лежала в больнице с тяжелейшей пневмонией. Тесты подтвердили COVID-19. Сейчас она все-еще находится дома. Восстановление проходит очень медленно. 

О каких достоверных статистических данных может идти речь?

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии