здравствуйте,может вы выйдете,товарищи, в аптеки г Москвы, реально увидите, что масок нет ,перчаток нет ,а покупать в интернет магазинах за 1000рублей 3штуки ,не у каждого есть возможности,у меня в рядом с домом 6 аптек,и ни в одной нет ,и не было, простите ,к чему такой популизм, просто зайдите в аптеку и все !!!!
здравствуйте,может вы выйдете,товарищи, в аптеки г Москвы, реально увидите, что масок нет ,перчаток нет ,а покупать в интернет магазинах за 1000рублей 3штуки ,не у каждого есть возможности,у меня в рядом с домом 6 аптек,и ни в одной нет ,и не было, простите ,к чему такой популизм, просто зайдите в аптеку и все !!!!
Маски в аптеках есть. "Лекоптторг", "Витамин", "Алоэ. В этих аптеках точно были и вчера и сегодня.
А сколько стоят одноразовые маски у вас? У на в Питере если есть, то по 50-60 руб!
Это сколько денег надо на неделю?
Эти небожители из правительства очнитесь, какой экспорт, самим не на что купить, а так может и цены упадут.
А вчера сожгли фабрику под Гатчиной , которая собиралась выпускать медицинские маски, ну 90-е, пришли!
Какой экспорт, Мантуров, не буду писать, что страна по этому поводу подумала, все и так все понимают!