Суды Петербурга зарегистрировали 70 дел о нарушении самоизоляции Перейти к материалу Обсуждение ( 7 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 06.04.2020 22:10 Так суды сейчас работают или нет? Каким образом можно получить определение по приказному производству? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.04.2020 23:24 В Санкт Петербурге вообще не саблюдаеца самоэзоляция ! Люди как ходили тропами в магазины, по улицам, ФМС , паспортные столы. Так и не прекращается! А с сегодняшнего дня, вообще паток машин и людей вернулся в стабильный режим! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 06.04.2020 23:33 Боишься заразиться, сиди дома! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 06.04.2020 23:34 Боишься заразиться, сиди дома! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 06.04.2020 23:35 К чему я и клоню. Сели дома! Вот я сижу. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Калашникова Анна ответ на комментарий Аноним 06.04.2020 23:36 Боишься заразиться, сиди дома! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 07.04.2020 10:45 Вообще не понимаю государство издевается как так можно с людьми издеваться над ними Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Так суды сейчас работают или нет? Каким образом можно получить определение по приказному производству?
В Санкт Петербурге вообще не саблюдаеца самоэзоляция ! Люди как ходили тропами в магазины, по улицам, ФМС , паспортные столы. Так и не прекращается! А с сегодняшнего дня, вообще паток машин и людей вернулся в стабильный режим!
Боишься заразиться, сиди дома!
К чему я и клоню. Сели дома! Вот я сижу.
Вообще не понимаю государство издевается как так можно с людьми издеваться над ними