Работали и... заработали. Или думаете, что все остальные снимают бесплатно? Вот навальнята - везде "жучки" ищут. Надо будет их тоже, как Серебряникова, проверят.
Тигран, его жена Маогарита, их сын и дочь, двоюродный брат с женой, а также дядя и племянник с внуком, свекр и теща, а также сват, сватья, сноха и невестка работали на д этим фильмом))))
Армяне
Какая чушь!
Работали и... заработали. Или думаете, что все остальные снимают бесплатно? Вот навальнята - везде "жучки" ищут. Надо будет их тоже, как Серебряникова, проверят.
Дело не в том, что они работали, вопрос откуда были взяты деньги на их гонорары и почему так много?
Нормальный фильм. Мне понравился .
Фильм крайне слабейший. Пусть вернут деньги. Так снять о нашей Крымской весне. Им и Пиманову надо запретить снимать. Тройное фу!
Очередное отмывание денег
Тигран, его жена Маогарита, их сын и дочь, двоюродный брат с женой, а также дядя и племянник с внуком, свекр и теща, а также сват, сватья, сноха и невестка работали на д этим фильмом))))
Давайте уважаемые армяне, сходите с ума от денег от бумажек, это все, Ваше вообще , дорогая нищета!!
Кео, семо - "яны" распилили бабки, ура как это знакомо на ставрополье, предприимчивы до не могу
Фильм чушь! За что такие деньги-вот в чем вопрос!
Противно читать эту муть.
Скорее всего там никита михалков в этом распиле милионов замешан тк все деньги гос кино проходят через него
Абсолютные бездарности и фильм не понятно вообще для какой аудитории снят! Дно
Армяне и тут прошустрили...
Интересней откуда Навальный миллиарды получает и на что тратит
Ты валенок!
Анонии
Однозначно. Хоть я И не смотрел сей шедевр, но уверен полное г...
А Вы ему чек выписывали