Лукашенко рассказал анекдот про коронавирус, Жириновского и водку Перейти к материалу Обсуждение ( 2 комментария) Плюс 0 Минус Аноним 19.03.2020 16:27 лично я считаю,что и анекдот вообще глуп,да и все действия ,которые настроены против нашей страны,проводимые Лукашенко....недостойны и несправедливы..вот и плучаеи благодарность,как всегда....нас ничего не учит..не умеем зеркалить-и это ужасно..... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 19.03.2020 16:32 Что же вы, уважаемый не советуете ЗЕРКАЛИТЬ Польше, Болгарии, Турции, нашему лучшему портнеру Израилю ? Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
лично я считаю,что и анекдот вообще глуп,да и все действия ,которые настроены против нашей страны,проводимые Лукашенко....недостойны и несправедливы..вот и плучаеи благодарность,как всегда....нас ничего не учит..не умеем зеркалить-и это ужасно.....
Что же вы, уважаемый не советуете ЗЕРКАЛИТЬ Польше, Болгарии, Турции, нашему лучшему портнеру Израилю ?