Всем надо не маски покупатъ ,а лечиться с помощью главным образом антимкрлбной деятельностью и применять натуральный продукт,вырабатываемый пчелами..Пчела даёт возможность излечить болезни, кому это продукт не противопоказан.Например,натуральная свеча из пчелиного воска с добавлением меда ,прополиса и лечебных трав: мяты, мускуса . Горящая свеча оказывает губительное действие на вирусы и микробы в помещении, и многое другое.
Почему нет порядка с медицинскими масками? Почему столько спекуляций на фоне эпидемии? Сайт озон 50 шт стоят порядка 3-4 тысяч, это нормально? В аптеках масок нет с января.
Всем надо не маски покупатъ ,а лечиться с помощью главным образом антимкрлбной деятельностью и применять натуральный продукт,вырабатываемый пчелами..Пчела даёт возможность излечить болезни, кому это продукт не противопоказан.Например,натуральная свеча из пчелиного воска с добавлением меда ,прополиса и лечебных трав: мяты, мускуса . Горящая свеча оказывает губительное действие на вирусы и микробы в помещении, и многое другое.
это не микроб а вирус
Пипец...шарлатаны полезли
В Анус себе свечку поставь
Неужели немогут создать это лекарство!миллиарды выделяют.
Прям Абхазией пахнуло, с мёдом этим...
Ржу не могу.
Ты необразованный просто. Почитай на досуге, как проводятся исследования и сколько нерезультативных методик отсеивается в процессе.
Лекарство уже разработано, проходит тест. Это инъекция и колется внутримышечно. Блокирует доступ вируса на клеточном уровне.
Мне кажется, что это лекарство, вернее уколы в вену -существует , покрайне мере с времени СССР.
Нас лечили от всего.
Воспаление по ж и т.д!
К сожалению, не могу писать название, я не мед работник!
Пенсионеров походу истребляют!!!Платить не надо пенсии!Сдается мне это вторая часть пенсионной реформы!!
Ложь.
Людей потребляют
Почему нет порядка с медицинскими масками? Почему столько спекуляций на фоне эпидемии? Сайт озон 50 шт стоят порядка 3-4 тысяч, это нормально? В аптеках масок нет с января.
А маски не помогут
Марлю берете и шьете многоразовые маски себе
Это их за богатых напасть раскатались по границам
Правильно
Где мускус взять? Это половая желез горных яков, которые живут в ималаях и на Тибете
Все идет по библейским описаниям.