Россию предупредили о негативных последствиях из-за закрытия границ

Россию предупредили о негативных последствиях из-за закрытия границ

Перейти к материалу

Обсуждение ( 13 комментариев)

Аноним
16.03.2020 8:37

Денег эмигранты меньше привезут Узбекистан Россия меньше всего теряет

Аноним
16.03.2020 8:42

Больше будет рабочих мест для россиян. 

Аноним ответ на комментарий Аноним
16.03.2020 8:48

А хотят наши родные россияне занять трудовые места мигрантов?

Аноним
16.03.2020 8:52

16.03.2020 по 22.03.2020 куплено авиа билет в Узбекистан 2000 билетов они уже не смогут лететь на родину что сделать. 

Аноним
16.03.2020 9:30

Косоглазые-по домам.

16.03.2020 9:38

Захотим, если конкуренции не будет и никто не пойдет за копейки, капиталистам придется с нами поделится доходом, т.е. больше заплатить. Зарплата будет нормальная, пойдут люди

Аноним
17.03.2020 9:47

Живу в Москве, в Перово. Едешь, идешь - кругом киргизы, узбеки. Не район, а часть республик. Проблемы в школах, детсадах. Хотя люди из регионов могли бы занимать эти места. Только всяким дезам и пр. нужно поменьше воровать. и платить людям деньги. Была россиянка уборщина - убиралась отлично. Теперь грязь непролазная. Дворник узбек - он занят подработкой. Раньше дворник брал два участка и мог прокормить семью. Русские уже утратили свою идентичность, культуру. Куда катимся?

Аноним
17.03.2020 16:50

Будет взрыв будет ответка за изнасилованных и убитых Русских которые пытались сбежать из этих у-х стран после развала

Аноним
17.03.2020 17:27

Они не могут вернуться домой, а мы, что должны пойти и застрелится?

Аноним
19.03.2020 6:50

Хоть бы для всех закрыли

19.03.2020 8:40

Для того чтобы не работать кучу отмазок можно найти, например обвинить эмигрантов! Кто хочет тот всегда найдёт себе работу! 

Аноним
19.03.2020 11:10

Я не сторонник жестких мер, но могу сказать одно. Когда разваливался союз - в наших "дружных советских республиках" стали говорить - русские, вы тут не нужны - езжайте своя Россиия. Сам я из Узбекистана и помню, как уже с 89, а не с 91 года потихоньку у нас в Узбекистане узбеки стали из кишлаков переезжать в столичные города и в Ташкент и стали навязывать свое мнение большинству в обществе и как за 10 лет к 99 году Ташкент, например, превратился в мононациональный город - из города, где жили узбеки, русские, евреи, армяне, татары, немцы, казахи, таджики, корейцы, греки и много других национальностей, город превратился в большой сборник узбеков из регионов, многие из которых были, мягко скажем, радикальными и мне, человеку, родившемуся в Ташкенте, но являющемуся немцем по происхождению, пришлось уехать в Россию, так как жизни в Узбекистане не стало для тех, кто не был узбеком. В Узбекистане остались те, кто не захотел или не смог уже тогда, тем более и позже уехать из страны в Россию. Живу в России уже 20 лет и могу сказать одно, честно и довольно грубо - сейчас нет уже СССР и раз мне пришлось уехать из страны, которая не была мне рада, потому что я не был узбеком, то и незачем пускать в Россию узбеков, к остальным мигрантам у меня отношение немного другое, это личное такое негативное у меня отношение к узбекам, выше сказано отчего оно такое. Пусть наши люди, русские, немцы - вообще все россияне, то есть не узбеки и не какие-либо другие мигранты, поднимают страну. Тем более, что работа есть, есть желающие работать - вопрос всегда стоит в оплате за работу - узбеку можно заплатить в 5 раз меньше, чем русскому и он точно также не сделает работу, как ее бы не сделал русский - хотя есть и те, кто работают хорошо и качественно, как я например, и не только я, но хозяин будет иметь с этого в 4 раза больше, а значит узбек получит мою работу и не сделает ее или сделает плохо! Пока у нас в городе уборку делали русские, украинцы и молдаване - город был чистый и красивый. Как только все отдали узбекам - город стал выглядеть как город из грязи. И ничего никому не надо стало! Поэтому скажу жестко - не мигрантам что-либо требовать у россиян! Из сюда никто не звал! Они сами приехали в поисках работы. Закрытие границ - это проблема для них, конечно, но этой проблемой должна заниматься не Россия, а те государства, откуда мигранты приехали. А живя в России, они должны помнить - что это не их страна! Это не их дом, езжайте своя Узбекистан, дорогие узбеки и перестаньте отбирать наши рабочие места, пенсии наших стариков и плодить за материнский капитал мерзких полукровок, которые творят в наших детских садах и школах беспредел, который покрывается самыми разнообразными отговорками, навроде: им же тут плохо, они же такие несчастные! Чушь все это! Стоит задеть одного россиянина - никто не вступится, безразлично пройдут мимо. Стоит задеть узбека - тут же тебя бить сбегутся десяток или два его соотечественников. Они подлые, злые и малограмотные люди. Из кишлаков едут в Россию, так как в крупных городах в Узбекистане живут богатые узбеки, а бедные думают, что в России для них будет рай. И потом сталкиваются с тем, что в России не рай и начинают на нас с вами, россиянах, отыгрываться! Да они должны в чужой стране жить не поднимая головы, тише воды, ниже травы! Это не их страна, повторюсь! И несморя на то, что наша власть считает, что можно коренное население заменить мигрантами, я считаю, что сила русского народа, россиян в том, что мы терпеливые, единые и спокойные люди. Но если нас доводить, мы можем дать ответ. Не такой, как дают узбеки - втихаря, скрытно гадят и мстят, кинжал в спину или яд в чай, а прямой ответ, как с немцами во времена Великой Отечественной Войны. Поэтому если мигранты начнут себе что-либо требовать, мы имеем полное право выдворить их на пределы наших границ и там уже власти их республик будут с ними что-то решать. Ни к чему держать их в нашей стране. Их итак уже с избытком! Наша страна должна зиждиться на своих гражданах, тогда мы даже сможем пережить будущие невзгоды, связанные с обвалом валюты или инфляцией или дешевой нефтью. А мигранты нам не нужны! Хватит с нас того, что они вытворяли и тех происшествий, которые всю страну поразили и продолжают поражать! Я видел то, как себя ведут у себя дома на родине в Узбекистане узбеки. И теперь я вижу, что они также ведут себя в России. Не дадим им уничтожить нас уже на нашей земле! Нам больше некуда идти или уезжать. Они уже выгнали нас со своих земель и теперь мы должны диктовать им условия! Согласятся на них - возможно сотрудничество, но только на определенный срок и с невозможностью приобретения ни имущества, ни недвижимости, ни тем более гражданства России. Не согласятся - гнать их взашей с территории России! Пусть нас считают не толерантными, пусть обвинят в отсутствии демократии, но я хочу жить в Великой России, а не в средневековой узбекистании. И это мое слово. Надо уметь отстаивать нашу Родину от этой нечисти. Иначе потом наши дети позавидуют нашим могилам!

19.03.2020 11:19

Я помню СССР - мы жили в единстве и не делились на нации и религии, все это было условно и поэтому все было спокойно. Но раз сейчас нет СССР, а есть разные государства, я считаю, что без жестких мер не обойтись! Серьезно надо подходить к жизни людей в государстве, а не бездумно!

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии