Дебильный сериал. Только деньги держат актеров, да и то, у кого ум есть, стараются покинуть съемочную группу. Страна давно другая. А это тупая ностальгия по деревне.
И мне очень нравится, Добрый сериал, деревенский, кайф. На экранах одна пошлятина и в жизни мало позитива окружает, люди изменились. Поколение гаджетов и никакого детства, уважения взрослых
Думаю что сериал сваты небудет смешным. У нас когда снимают продолжение любого хорошего фильма то уже не так интересно . Смотришь новый фильм просто ахаешь как здорово потом год другой и второй фильм . Звук все ощущения прекрасно а как снято то понимаешь фигня . За первый фильм бабки сняли понравилось вот хоть скольконибуть рвануть за второй.
Уже достали эти Сваты.
Не смотри,кто заставляет
Полностью с Вами согласен! Первые два-три сезона ещё можно было смотреть, потом - бред идиота начался.
Дебильный сериал. Только деньги держат актеров, да и то, у кого ум есть, стараются покинуть съемочную группу. Страна давно другая. А это тупая ностальгия по деревне.
По сравнению с тем, что сейчас крутят по телевизору - это самый лучший фильм.
Достали не Сваты, а разговоры о сериале, причём очень классном.
Очень хороший сериал .на какую программу не зайдёшь одни убийства.
А я люблю и смотрю их с удовольствием!
И мне очень нравится, Добрый сериал, деревенский, кайф. На экранах одна пошлятина и в жизни мало позитива окружает, люди изменились. Поколение гаджетов и никакого детства, уважения взрослых
Не нравится- не смотри
Очень хороший актёрский состав. А то, что актёры уезжают, - нормально. Отснялись - и свободны. Так всегда и происходит.
Сериал очень хороший, добрый. А какие песни поют! Люди тогда ещё были ДОБ РЫЕ! Смотреть- действительно, одно удовольствие.
Мой
Самый
Люьимый
Сериал. Очень жду 7сезон
а я тоже смотрю каждый день - добрый фильм и актеры замечательные На всех каналах телесериалы о правдивых беспределах милиции и убийства - тошно
Да когда уж он выйдет, два года уже ни как
Вот смотрите ***** так они и снимают что бы вы это говно и смотрели, очередной высер нашего кинематографа
Думаю что сериал сваты небудет смешным. У нас когда снимают продолжение любого хорошего фильма то уже не так интересно . Смотришь новый фильм просто ахаешь как здорово потом год другой и второй фильм . Звук все ощущения прекрасно а как снято то понимаешь фигня . За первый фильм бабки сняли понравилось вот хоть скольконибуть рвануть за второй.
Ну не всегда, мне 6е сваты больше всех понравились
Как они надоели эти сваты, только продолжения ещё не хватало