Новое шоу с Ксенией Собчак оценили как плагиат Перейти к материалу Обсуждение ( 11 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 09.02.2020 9:29 ОПЯТЬ ЖЕЛТУХА И СПЛЕТНИ!!! НАДОЕЛО !!! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 09.02.2020 9:51 правда .уже надоело.а потом неужели мнение собчак может Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.02.2020 9:55 вновь испражнения "светской" львицы, теперь и на первом! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.02.2020 11:16 Надоела! Дом-2 там ее место! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 09.02.2020 15:51 Мерзопакастная показуха..... Наружу всё внутреннее лукавство.....Психичка без коментариев для двоих, Это будет справедливо! Фу....... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 10.02.2020 7:44 Надоела Собчак.Ей место Дом 2. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2020 7:44 Если эта дурочка - алкоголик и лицо с нижайшей социальной ответственностью ведущая, сразу гадость и смотреть не намарен и всех призываю к бойкоту! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2020 8:50 Не буду вкючать это позорное шоу. И всех призываю к этому. И она долго не продержиться. Ура, ВСЕ за мной. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 11.02.2020 8:54 Ужасное и наигранное шоу. Больше нечего сказать. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 18.02.2020 19:31 НАДОЕЛА Собчак!!!Уберите ее навсегда.Противный голос,интонация наигранная,мерзкая дикция..Фу.Внешность-просто неприятно видеть ее черты,черты вырожденца.... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 28.02.2020 6:53 Вы правы..Смотреть противно.. позорище ТВ Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
ОПЯТЬ ЖЕЛТУХА И СПЛЕТНИ!!!
НАДОЕЛО !!!
правда .уже надоело.а потом неужели мнение
собчак может
вновь испражнения "светской" львицы, теперь и на первом!
Надоела! Дом-2 там ее место!
Мерзопакастная показуха..... Наружу всё внутреннее лукавство.....Психичка без коментариев для двоих, Это будет справедливо! Фу.......
Надоела Собчак.Ей место Дом 2.
Если эта дурочка - алкоголик и лицо с нижайшей социальной ответственностью ведущая, сразу гадость и смотреть не намарен и всех призываю к бойкоту!
Не буду вкючать это позорное шоу. И всех призываю к этому. И она долго не продержиться. Ура, ВСЕ за мной.
Ужасное и наигранное шоу. Больше нечего сказать.
НАДОЕЛА Собчак!!!Уберите ее навсегда.Противный голос,интонация наигранная,мерзкая дикция..Фу.Внешность-просто неприятно видеть ее черты,черты вырожденца....
Вы правы..Смотреть противно.. позорище ТВ