Я СВАТЫ ЖДУ! НО НЕ ЗНАЮ МОЖНО-ЛИ ВЕРИТЬ НОВОСТЯМ! КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ НОВОСТИ! Я ДАЖЕ ГДЕ-ТО ЧИТАЛ! ЧТО ДОМ БУДЬКО ЯКОБЫ НЕ НЕ ГОРЕЛ! А СТОИТ КАК НЕ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ НО НАДЕЖДА ЕЩЁ ЕСТЬ.
Да блин задолбали с 2017 года жду все успокаиваю себя вот вот выйдет теперь вопще ещё год ждать вы че там все с ума посходили че там у вас происходит? Зачем так обещать каждый год.То Митяй ушёл то Валюха за бухала то Иван на тот свет ушёл. То развелись то сошлись. Может хватит уже давай те фильм.
Они пока снимут 7 сезон ,про из сериал уже все забудут ,дети вырастут взрослые состариться,зачем было головы морочить людям,то осенью 19 теперь 21 год,идите вы на фиг со своими сватами,так любила этот сериал,теперь наелась обещаниями
Это просто чудо если 7сезон покажут!!! Жду не дождусь!!!
Давайте,ребята,мы вас ждем,без вас смотреть нечего!!!!!!
Ждем с нетерпением
Мда
Жаль что не в 2020
Ну почему так долго ждать ???? Так хочется побыстрее !!!!! Ждем !!!!!!
Все тянут кота за яйца, Хоспаде.
Я каждый день только его и смотрю,ещё Братья по обмену, так жить веселее
Я постоянно смотрю сваты,но сначала говорили выйдут тогда-то потом тогда-то а теперь и вообще в 2021 году,ждём с нетерпением и чем быстрее тем лучше.
Я СВАТЫ ЖДУ! НО НЕ ЗНАЮ МОЖНО-ЛИ ВЕРИТЬ НОВОСТЯМ! КАЖДЫЙ РАЗ РАЗНЫЕ НОВОСТИ! Я ДАЖЕ ГДЕ-ТО ЧИТАЛ! ЧТО ДОМ БУДЬКО ЯКОБЫ НЕ НЕ ГОРЕЛ! А СТОИТ КАК НЕ В ЧЕМ НЕ БЫВАЛО Я ПЕРЕСТАЛ ВЕРИТЬ НО НАДЕЖДА ЕЩЁ ЕСТЬ.
Я смотрю сваты каждый день
И сваты-7 жду, молюсь
Да блин задолбали с 2017 года жду все успокаиваю себя вот вот выйдет теперь вопще ещё год ждать вы че там все с ума посходили че там у вас происходит? Зачем так обещать каждый год.То Митяй ушёл то Валюха за бухала то Иван на тот свет ушёл. То развелись то сошлись. Может хватит уже давай те фильм.
Но непонятно я тоже жду когда выйдут 7 сваты
Я вообще спокойно жду выйдет хорошо не выйдет ничего страшного.
АГА ВМЕСТО ТОГО ТОЙ ИТД .ТАК ЭТО УЖЕ НЕ СВАТЫ ......
Хотел бы быстрее ну что поделать
Они пока снимут 7 сезон ,про из сериал уже все забудут ,дети вырастут взрослые состариться,зачем было головы морочить людям,то осенью 19 теперь 21 год,идите вы на фиг со своими сватами,так любила этот сериал,теперь наелась обещаниями
Это точно.
Один из создателей сериала видите ли стал президентом вот и застопорилось
Они-то в чём виноваты? Это СМИ всё разносят.