Раскрыт секрет рождественского кардигана Путина

Раскрыт секрет рождественского кардигана Путина

Перейти к материалу

Обсуждение ( 17 комментариев)

Аноним
10.01.2020 23:20

Моделер То часики,то кардиганы то отдыхалово то дачки в количестве 28 штук и так далее. И все брендовое. Из своих сбережений. Нет нет не из бюджета. Второе. Причем кардиган и церковь. Это что реклама фирмы? Тогда приплыл. А вообще как то странно звучит "раскрыт секрет  " КГБ ешник. У него и кардиган под секретом. Дурдом

Аноним
10.01.2020 23:24

Правильно: "нЕ раз появлялся". Пишите грамотно для начала. Всё остальное - потом. 

Аноним
11.01.2020 0:26

Настоящий итальянский патриот!

Аноним
11.01.2020 0:43

Да вы ЧТО?!А мы-то подумали -- В день когда исполнилось,мне 16 лет.Подарила мам мне - вязвнный жакет ...))))

Аноним
11.01.2020 0:45

Ну конечно, зачем страну поднимать, давайте импортным помогать! Своих мало нищих - помочь не кому. Деньги больше не на что потратить из бюджета, а вы платите налоги и платите, позор !!!! Люди просят о помощи повсюду хоть 100 р., а им все моду итальяно, да дома, да з.пл. поднять все просят за счет нас рабов.

Аноним
11.01.2020 1:38

У Владимира Владимировича хороший вкус!

Аноним ответ на комментарий Аноним
11.01.2020 4:14

Этот свер был подарен Путину  в ноябре 2016 года жительница Перу Джулия Кастро, подарен публично. Остольное сочиняй дальше.

Аноним
11.01.2020 9:51

Я в шоке от злости людей, он ПРЕЗИДЕНТ, дорогие мои и зарабатывает достаточно, чтобы носить брендовые вещи. Сейчас домохозяйки носят дорогие вещи и что?.Не завидуйте и спите спокойно

Аноним
11.01.2020 9:53

И как же мы раньше то жили без этой информации....

Аноним
11.01.2020 10:45

Слушайте, а не надоело. Он человек прежде всего, а потом и президент. А почему он не может одеть брендовую вещь? Наш народ никогда не бывает довольный, по принципу курятника, об.... нижнего, об.... ближнего. Не ровен час трусы начнём обсуждать

11.01.2020 11:11

Вы идиотские версии не повторяйте, могут за идиота посчитать. Каждому имеющему глаза очевидно, что изделие фабричной выделки.

Аноним
11.01.2020 11:28

При чем тут всякие бренды? Кто умеет держать вязальные спицы в руках, спокойно свяжет такой кардиган! Ничего особенного! Почему все так цепляются к Президенту за любую мелочь, он что не заработал? Он что по мусорным бакам должен одежду собирать? А вот когда сопливые сынки или дочки каких -то нефтяных или газовых миллиардеров в состоянии наркотического опьянения на машинах за несколько десятков миллионов ездят по Москве и давят людей -ээто, конечно же плохо! Но свитер Путина - это более криминальная выходка! Поговорить что ли больше не о чем! Вот я обратила внимание, как он хорошо подходит Президенту и что он перед алтарем такой же, как и я!

11.01.2020 12:20

Поддерживаю!

Аноним
11.01.2020 17:46

Когда прекратят давать свои дебильные комментарии? Кому какое дело до  того,кто во что  одет .

Аноним
12.01.2020 0:01

Главное, чтобы президенту было комфортно. Пуловер отличный, надо мужу такой связать. 

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии