Фильм разочаровал. Я не ханжа, но это пособие по проституции какое- то. Все без разбора спят со всеми, думают исключительно нижней чакрой. Все всем врут и творят, что левая пятка захотела! Как же так жить- то? И да...мне не нравится Огнев с первых минут. Страшный, эгоистичный человек. За душевную драму промолчу, он ее сам себе создал. Чужое трогать нельзя! А уж новоиспечённых жен тем более. Не светлый фильм.
Фильм замечательный. Актеры великолепные. Главные герои Огнев, Маша,Аглая сыграли свои роли безукоризнено. Зто может не видеть только ограниченый, со слабы умом человек. Байрак респект и уважение,
Полностью согласна с Вами! И хуже всех смотрится Байрак, рот растянут от уха до уха. Женщины, да что же вы себя так уродуете?! Не получается у вас с достойнством принимать свой возраст!
вкусы у всех разные но обвинять тех кому фильм не понравился в слабоуми показатель того что этим страдание сами умному человеку никогда не сможет понравиться эта художественная самодеятельности колхоза сорок лет без урожая
Увы....но в жизни ещё не то случается. Фильм можно смотреть конечно там не все хорошо и вообще все как то скомкано но сюжет мне понравился. А про пособие по проституции это вы загнули.....
Фильм разочаровал. Я не ханжа, но это пособие по проституции какое- то. Все без разбора спят со всеми, думают исключительно нижней чакрой. Все всем врут и творят, что левая пятка захотела! Как же так жить- то? И да...мне не нравится Огнев с первых минут. Страшный, эгоистичный человек. За душевную драму промолчу, он ее сам себе создал. Чужое трогать нельзя! А уж новоиспечённых жен тем более. Не светлый фильм.
Фильм замечательный. Актеры великолепные. Главные герои Огнев, Маша,Аглая сыграли свои роли безукоризнено. Зто может не видеть только ограниченый, со слабы умом человек. Байрак респект и уважение,
Сериал примитивная дешевка!
Какие же не красивые актрисы. ВСЕ! Без исключения! Просто парад уродцев! Все наколотые , подшитые,без эмоций!
Кино оно и в Африке кино,и козе понятно,что будет продолжение. Как то не естественно что ли
Полностью согласна с Вами! И хуже всех смотрится Байрак, рот растянут от уха до уха. Женщины, да что же вы себя так уродуете?! Не получается у вас с достойнством принимать свой возраст!
Сюжет интересный и хочется увидеть продолжение сериала.
Фильм очень понравился. Актеры подобраны супер. И внешне,и по игре. Респект Байрак. Буду ждать продолжения.
Подписываюсь под каждым словом.
А мне понравился фильм. Актеры великолепные. Просто обожаю все фильмы Оксаны Байрак.
Фильм не понравился. Мрачная и грустная история всех героев. Положительных эмоций нет
Увы....но в жизни ещё не то случается. Фильм можно смотреть конечно там не все хорошо и вообще все как то скомкано но сюжет мне понравился. А про пособие по проституции это вы загнули.....
Фильм не очень, особенно про Иорданию.Не может быть там такое,чтобы сын и отец спали с одной женщиной. Полный бред
Согласна полностью..
Вы хотя бы один знак препинания поставили - ничего не понятно!
Абсолютная правда! Жаль потраченное время на просмотр сериала!
Интересный сюжет, незамыленный.
Смотрела и наслаждались! !!Жду продолжения!!!!!