Сбитая троллейбусом на Загородном проспекте умерла в больнице

Сбитая троллейбусом на Загородном проспекте умерла в больнице

Перейти к материалу

Обсуждение ( 10 комментариев)

Аноним
21.11.2019 8:21

Девушку очень жалко, молодая совсем. Но виновата только она. НеНзря придуманы светофоры. Теперь ещё и водителя затаскают.

Аноним
21.11.2019 8:23

Родителей жаль, и водителя

Аноним
21.11.2019 9:48

Такое впечатление, что она специально кинулась под троллейбус или была пьяная.  Человек в здравом уме не сделал бы так, там же до троллейбуса оставались сантиметры, никак нельзя было проскочить

Аноним
21.11.2019 9:50

Только как то странно, она переходила дорогу, она даже не *****, зная то что с большой скоростью летит тройллебус, даже если бы она и прошла бы тройллебус, она попала бы под машину.Может она сознательно на это шла? или просто так мне показалось

Аноним ответ на комментарий Аноним
21.11.2019 10:51

Ты всех идиотов жалеешь? Ты лучше пожалей тех, кто среди этих идиотов вынужден жить.

Аноним
21.11.2019 12:35

Раз на скейте, то 100% были наушники, невнимательность и прослушивание музыки на улице к этому приводит. 

3ABXO3
21.11.2019 13:03

Безумно жаль... Девочка, милая, как же так можно-то... Горе родителям, всем родным и близким... Неужели так трудно стало ДУМАТЬ ГОЛОВОй?!(((((

Аноним ответ на комментарий Аноним
21.11.2019 17:54

А то что водилу затаскают это точно, хоть он и не виновен.

fgh
23.11.2019 8:17

Мне очень жаль девушку, я была знакома с ней, но не общалась . Возможно она что-то перепутала, тк хорошо оглянулась и не могла не заметить тролейбус+ она шансов медленно+ подняла скейт, хотя на нем быстрее (она хорошо катается )

noobs164
02.12.2019 14:46

Много раз просмотрел видео, с такой увенностью сделала шаг на встречу смерти, чертовщина какая то, но скорость у троллейбуса была большая. Кто нибудь обратил на это внимание. Троллейбус за секунды может набрать бешенную скорость. Он мог медленно ехать а потом бах и скорость набрать. И ещё одно профессиональный водитель любого транспорта видя так близко стоящего человека автоматически сбавит скорость, данный водитель похоже вообще не видел ничего. Выбежал ещё и перевернул пострадавшую, что категорически нельзя было делать. Уже одному трлллейбуснику чуть медаль не дали, за то, что в кипяток высадил людей. Набирают кого попало водителями, отсюда и результат. Я профессиональный водитель и сразу вижу причину. 

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии