Петербургский суд не удовлетворил требование СПбГУП о взимании с бывшей студентки 670 тыс. рублей Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 11:06 Ничего не слипнется от таких неустоек? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 11:48 Самый отвратительный вуз в стране! Никому не посоветую проходить там обучение. Лучше в ПТУ идите, чем в эту шарагу. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 12:17 Вот теперь я знаю куда никогда не поступит учиться мои дети и дети моих друзей. к ректору университета под суд и в тюрьму за финансовые махинации Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 12:50 Такое впечатление, что ВУЗы Петербурга в свете последних событий деградировали ниже плинтуса. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 13:17 она была принята на бесплатное? Так и надо было стараться, а то за нарушения сначала перевели на платное, потом вовсе отчислили, а виноват, конечно, ВУЗ. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 13:21 Надо закрывать такие ВУЗы, а руководство сажать в тюрьму. Это называется рэкет в сфере образования. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.11.2019 14:08 Удачная сделка, ни чего не скажешь! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 13.11.2019 18:12 Ваши дети и не потянут,наверное) Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Ничего не слипнется от таких неустоек?
Самый отвратительный вуз в стране! Никому не посоветую проходить там обучение. Лучше в ПТУ идите, чем в эту шарагу.
Вот теперь я знаю куда никогда не поступит учиться мои дети и дети моих друзей. к ректору университета под суд и в тюрьму за финансовые махинации
Такое впечатление, что ВУЗы Петербурга в свете последних событий деградировали ниже плинтуса.
она была принята на бесплатное? Так и надо было стараться, а то за нарушения сначала перевели на платное, потом вовсе отчислили, а виноват, конечно, ВУЗ.
Надо закрывать такие
ВУЗы, а руководство сажать в тюрьму. Это называется рэкет в сфере образования.
Удачная сделка, ни чего не скажешь!
Ваши дети и не потянут,наверное)