Если долго не смотрю сериал Сваты у меня начинается депрессия, самый добрый, душевный сериал, молодцы актёры, хорошо играют роли, очень жду продолжения.
Я стала ненавидеть "Сваты" из за словестной диареи Ивана Степаныча. Это кошмар какой то, вечно незакрывающийся рот. Более того, черты характера героя- зависть, злость, злопамятность, подлость, вобщем ФУУУУ! А Федор Добронравов -в тихом омуте черти водятся, видимо, по жизни, наверное, весь из комплексов. Не пойму зачем такой профессионал как Николай Добрынин туда вписался?
А мне очень нравится это сериал. Он жизненный. Все происходит как в жизни. А если кому то не нравится пусть не смотрят. Я люблю все персонажей. И нечего писать всякую дрянь в адрес актеров и самого сериал.
Ждём с нетерпением продолжения!!!
Обрадовали...Очень ждём продолжения
Замечательный сериал!!!!! Побольше бы таких.
УРА!!! Обожаю этот сериал! И с нетерпением, всей семьей, ждем продолжения!!!
Неужели Людмилы и Николая не будет в сереале?
Урааа! Ждём с нетерпением!
Очень хороший смешной сериал ждём со всей семьей
Если долго не смотрю сериал Сваты у меня начинается депрессия, самый добрый, душевный сериал, молодцы актёры, хорошо играют роли, очень жду продолжения.
Я стала ненавидеть "Сваты" из за словестной диареи Ивана Степаныча. Это кошмар какой то, вечно незакрывающийся рот. Более того, черты характера героя- зависть, злость, злопамятность, подлость, вобщем ФУУУУ! А Федор Добронравов -в тихом омуте черти водятся, видимо, по жизни, наверное, весь из комплексов. Не пойму зачем такой профессионал как Николай Добрынин туда вписался?
Ужасный Иван Степаныч!!!
Ну и дура
Ждём сериал отличный. Оскар
Ждем с нетерпением продолжение!
Мне лично нравиться Юмор народный.Пра.вда немного с алкоголем и курением перебарщивают. Смотрю постоянно.с нетерпением жду продолжения
Извените, вы ошибаетесь.Федор иДмитрий сасмые крутые.
Не судите других,а следите лучше за собой!
Ну вы и зануда!
А мне очень нравится это сериал. Он жизненный. Все происходит как в жизни. А если кому то не нравится пусть не смотрят. Я люблю все персонажей. И нечего писать всякую дрянь в адрес актеров и самого сериал.
Наверное и ты в жизни такая.
Сериал "Сваты" это очень весёлый и добрый! Я уже столько раз смотрела его, что его герои стали для меня родными. Очень жду продолжения.