Бизнесмена Пригожина нашли живым после авиакатастрофы в Конго Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 15.10.2019 13:55 Если и правда жив, то это оченно обидно. Я все надеюсь, что одним нехорошим человеком стало меньше) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 22.10.2019 9:57 Как Вы правы! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 23.10.2019 18:25 Жаль, а я уж обрадовался. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 27.10.2019 15:20 Пока это только слова, нигде Пригожин не появлялся, тем более на сочинском африканском форуме. А Пригожин как раз отвечал за ЦАР и др. африканские страны, был смотрящим Кремля. Так, что ребята про "Парился с телками" звездите кому-то другим... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 12.11.2019 19:23 Эта была трюк для отвода глаз... Пока решалось вопрос об откате за списаний долг африканской стране 20млр баксов... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.12.2019 5:07 Очень жаль, что факт гибели не потвердился. Но ничего, от возмездия не уйдут. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 13.12.2019 14:49 У всех почему то одно и тоже мнение по этому поводу...) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 10.01.2020 21:52 Работала у Евгения Викторовича в Кмпании на одной позиции из "высшего эщелона" - ничего плохого сказать про него, как бизнесмена сказать не могу. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Если и правда жив, то это оченно обидно. Я все надеюсь, что одним нехорошим человеком стало меньше)
Как Вы правы!
Жаль, а я уж обрадовался.
Пока это только слова, нигде Пригожин не появлялся, тем более на сочинском африканском форуме. А Пригожин как раз отвечал за ЦАР и др. африканские страны, был смотрящим Кремля. Так, что ребята про "Парился с телками" звездите кому-то другим...
Эта была трюк для отвода глаз... Пока решалось вопрос об откате за списаний долг африканской стране 20млр баксов...
Очень жаль, что факт гибели не потвердился. Но ничего, от возмездия не уйдут.
У всех почему то одно и тоже мнение по этому поводу...)
Работала у Евгения Викторовича в Кмпании на одной позиции из "высшего эщелона" - ничего плохого сказать про него, как бизнесмена сказать не могу.