Смольный договорился с МВД по поводу штрафов на платных парковках Перейти к материалу Обсуждение ( 4 комментария) Плюс +1 Минус Аноним 14.10.2019 19:21 Буду ходить и пересылать GPS координаты халявщиков! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.10.2019 13:26 А можно для начала не о штрафах думать, а о том как за эту стоянку заплатить? Автоматы по оплате починить, приложение для телефона сделать и прочее, прочее... Штрафовать-то любой дурак может, а Вы, адекватное что-нибудь создайте? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 15.10.2019 13:31 Только и думаю как бы людей обобрать, любым способом. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Alg 15.10.2019 21:54 Неужели! Наконец-то дожили! Давно пора уже было еще в 2015 году систему реализовать. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Буду ходить и пересылать GPS координаты халявщиков!
А можно для начала не о штрафах думать, а о том как за эту стоянку заплатить? Автоматы по оплате починить, приложение для телефона сделать и прочее, прочее... Штрафовать-то любой дурак может, а Вы, адекватное что-нибудь создайте?
Только и думаю как бы людей обобрать, любым способом.
Неужели! Наконец-то дожили! Давно пора уже было еще в 2015 году систему реализовать.