А без нарушений ПДД слабо ездить Дебилы? Или платить по закону за свои нарушения? Быдло-оно и в Африке-Быдло.....обидно, что в нашей стране столько придурков, как этот на форде:(
Но вот такие дебилы как ты у нас и живут. Есть нормальные камеры которые висят. Перед которыми есть таблички что видеофиксация. А это крысы ставят триноги не по ГОСТУ в кустах и сидят просто из за бабла. Чисто заработок денег. Ему ***** на тебя он просто хочет поиметь с тебя денег.
Ну оправдывать этого водителя нельзя, я вот заметил то что большинство наших водителей ездят очень расслабленно и ничем не думают.вот и нарушают и получают штрафы которые платят со скидкой 50%. Я вообще очень согласен с Вами.
Молодец
Кто, грабитель?
Хотел инженер по лёгкому срубить бабло, а получил в тобло.
дебилы
Классно, двно их дармоедов пора долбить.
Держись мужик!
Обезьяна за рулём Форда. Дикий дебил
Инженер, это полезный человек.
А не фотохолуй-провокатор.
А без нарушений ПДД слабо ездить Дебилы? Или платить по закону за свои нарушения? Быдло-оно и в Африке-Быдло.....обидно, что в нашей стране столько придурков, как этот на форде:(
Молодец парень.. Боделом этим бездельникам!!!
Самое смешное, что эти водятлы ещё правду ищут в действиях нарушителя. Имущество портит, в табло бить пытается, его в тюрьму надо садить.
Молодец.
Да
Но вот такие дебилы как ты у нас и живут. Есть нормальные камеры которые висят. Перед которыми есть таблички что видеофиксация. А это крысы ставят триноги не по ГОСТУ в кустах и сидят просто из за бабла. Чисто заработок денег. Ему ***** на тебя он просто хочет поиметь с тебя денег.
Сргласен. А то странго нарушаете, зачем перед камерами скорость сбрасываете - платите за нарушения.
Стукачей нынче инженерами называют?
Я вот не нарушаю правила и до звезды мне на камеры. Но вот судя по отзывам понятно сколько у нас долбанутых водятлов. Платите штрафы господа.
Иди русский язык учи, макака
Не всех полицаев война побила, это о тебе
Ну оправдывать этого водителя нельзя, я вот заметил то что большинство наших водителей ездят очень расслабленно и ничем не думают.вот и нарушают и получают штрафы которые платят со скидкой 50%. Я вообще очень согласен с Вами.
С камерами на дооогах уже давно перебор.Отсюда отношение.