Согласно ч.4 ст. 111 УК РФ, устанавливается наказание за тяжкий вред здоровью, повлекший смерть. По ней ответственность наступает, если смерть произошла по неосторожности. К примеру, водитель машины сбил пешехода и тот скончался в больнице от полученных травм.
В соответствии ч.4 ст. 111 УК РФ, наказание за тяжкие увечья, вызвавшие по неосторожности смерть гражданина, обернется:
За умышленное убийство положено от шести до пятнадцати лет. Ч.1 ст.105 ук рф. Где закон? Господа журналисты! Выложите пожалуйста инфу про суд, судью, потерпевшего и его родственников, о преступнике. Нужна петиция.
Это ***** Россия,детка!!! Гребаная толерантность Пыни в действии. Русскому мужику впаяли бы минимум десятку, зверькам,которые,по замыслу Пыни должны заменить нас на наших землях,только штраф
Почему премию не дали и не отправили в санаторий? Какая группа лоббистов создала УК? Кого защищают судьи и кого взращивают в обществе? Я просто в шоке.
3,5 года??? за убийство?! это достаточная цена за жизнь человека?
А за самооборону при таком же исходе дают. больше.
Факты значит были учтены . Может было доказона что тот набросился на него с кулаками ., но неудачно . Год же дело не просто так шло .
Согласно ч.4 ст. 111 УК РФ, устанавливается наказание за тяжкий вред здоровью, повлекший смерть. По ней ответственность наступает, если смерть произошла по неосторожности. К примеру, водитель машины сбил пешехода и тот скончался в больнице от полученных травм.
В соответствии ч.4 ст. 111 УК РФ, наказание за тяжкие увечья, вызвавшие по неосторожности смерть гражданина, обернется:
На степень наказания влияет:
За умышленное убийство положено от шести до пятнадцати лет. Ч.1 ст.105 ук рф. Где закон? Господа журналисты! Выложите пожалуйста инфу про суд, судью, потерпевшего и его родственников, о преступнике. Нужна петиция.
Интересно а когда уже за убийство перестанут сажать ,дают все меньше и меньше
Про петицию это правильно! Думаю многие поддержат,я точно поддержу.Иначе этот беспредел продолжиться.
Продажные судьи и гнилые законы.
Как можно дать 3,5 года за убийство ??? Драка, всё понятно.. Но столько дают если случайно сбил пешехода на дороге.
За кражу больше дают.
Он же не с плакатом вышел на площадь.
Как!? За твит 5 лет, а за убийство 2,5?
Это ***** Россия,детка!!! Гребаная толерантность Пыни в действии. Русскому мужику впаяли бы минимум десятку, зверькам,которые,по замыслу Пыни должны заменить нас на наших землях,только штраф
Смерть в результате ДТП - это есть ст.264 УК РФ, а не ч.4 ст.111 УК РФ.
Почему премию не дали и не отправили в санаторий? Какая группа лоббистов создала УК? Кого защищают судьи и кого взращивают в обществе? Я просто в шоке.
Забил человека до смерти из за порковочного места......зверское убиство....и 3года тюрьмы....брет какойто....судью в тюрьму....дело на пересмотр.