В торговом комплексе в Купчино умер посетитель Перейти к материалу Обсуждение ( 5 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 25.08.2019 22:53 Это всё вранье мужчина не падал с эксколатора он стоял около лотерейного киоска и ему стало плохо он упал и разбил себе голову а люди что стоят на фото оперативные работники я работаю в этом комплексе и всё видела не нужно обманывать людей Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 25.08.2019 23:25 А что должны были люди делать в этом случае? Я была в это время там. Скорую сразу вызвали, но скорая констатировала смерть. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.08.2019 9:30 Очевидцы пусть перестанут предполагать!!!!Падения не было! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 26.08.2019 11:28 Оперативные работники - в майках?? (девушка) Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 27.08.2019 11:23 Девушка судмедэксперт и да, все оперативники были в гражданском. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Это всё вранье мужчина не падал с эксколатора он стоял около лотерейного киоска и ему стало плохо он упал и разбил себе голову а люди что стоят на фото оперативные работники я работаю в этом комплексе и всё видела не нужно обманывать людей
А что должны были люди делать в этом случае? Я была в это время там. Скорую сразу вызвали, но скорая констатировала смерть.
Очевидцы пусть перестанут предполагать!!!!Падения не было!
Оперативные работники - в майках?? (девушка)
Девушка судмедэксперт и да, все оперативники были в гражданском.