Артемий Лебедев заявил, что покинул Россию Перейти к материалу Обсуждение ( 12 комментариев) Плюс 0 Минус Аноним 06.08.2019 23:50 Артемий, ты не прав! Возможно, когда- нибудь поймёшь, если спокойно и хорошо подумаешь. Но надежды мало... Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 06.08.2019 23:54 Тема просто троллит. Не думал что на одного из самых эпичных троллей рунета поведутся СМИ. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 07.08.2019 0:07 Так а им-то что? Главное, чтобы читатели тыкнули на ссылку и посмотрели рекламу. А правда это или нет - *****. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.08.2019 1:22 ну, пипец.. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 07.08.2019 1:23 в чем он не прав? что летим ко дну? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 07.08.2019 1:23 ку два раза Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.08.2019 14:01 его лично притесняли в жизни, в работе, ограничивали л/жизнь ? сидео в СИЗО. или просто дурик .. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.08.2019 14:33 Посмотрим, как Артемка в Европе так свободно будет выражать свое мнение, ему там быстро рот прикроют. Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 07.08.2019 17:18 провокатор Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним 08.08.2019 3:28 Вот так-вырастили,выучили,а сейчас значит жизни нет...Привет Павленскому! Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Аноним ответ на комментарий Аноним 08.08.2019 4:08 А это что за тело? Пожаловаться | Ответить Плюс 0 Минус Фартушный Дмитрий 08.08.2019 7:16 На таких как он повелись мои родителе в 91-м году, я так не лохонусь, понадобиться, я и в Москву доберусь помочь хипстерам навал(ьн)ять. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Артемий, ты не прав! Возможно, когда- нибудь поймёшь, если спокойно и хорошо подумаешь. Но надежды мало...
Тема просто троллит. Не думал что на одного из самых эпичных троллей рунета поведутся СМИ.
Так а им-то что? Главное, чтобы читатели тыкнули на ссылку и посмотрели рекламу. А правда это или нет - *****.
ну, пипец..
в чем он не прав? что летим ко дну?
ку два раза
его лично притесняли в жизни, в работе, ограничивали л/жизнь ? сидео в СИЗО. или просто дурик ..
Посмотрим, как Артемка в Европе так свободно будет выражать свое мнение, ему там быстро рот прикроют.
провокатор
Вот так-вырастили,выучили,а сейчас значит жизни нет...Привет Павленскому!
А это что за тело?
На таких как он повелись мои родителе в 91-м году, я так не лохонусь, понадобиться, я и в Москву доберусь помочь хипстерам навал(ьн)ять.