Как изменился тариф за мусор в Выборгском районе?

Как изменился тариф за мусор в Выборгском районе?

Перейти к материалу

Обсуждение ( 3 комментария)

Федеральные нормы....разработано на федеральном уровне...а на уровне потребителя есть простое желание платить не по норме, а по факту личного потребления услуги. До этого "умным" головам не додуматься?

Аноним
11.09.2019 20:00

Я за чистоту и экологию. В пос. Ленинское Выборгского района нет бачков для мусора,квитанции приходят всем подряд. Есть дома в которых люди живут только летом,некоторые приезжают только на выходные. Все уже приспособились пакетики с мусором увозят в город по месту прописки. Считаю необходимо поставить бачки для мусора,а потом присылать квитанции на оплату в разумных пределах. Развели бардак.

Xnna10 ответ на комментарий Аноним
13.09.2019 23:28

Заметим в Поселке Ленинское за домовладение  приходит квитанция от 1000 рублей . Количество проживающих не имеет значение , бабушка пенсионерка  и семья из 10 человек и  баков нет , а там где были баки их убрали  и, на тех местах образуются свалки . Баки в конце поселка ряом с Пятерочкой в 2-3 километрах от начала  поселка , предпологается,что бабуля платящая из пенсии 1000 рулей за вывоз   мусора должна доковылять туда с мусорным пакетом . И о каком законе про нормы на  домовладение речь в статье ? 

Загрузить следующие (0)
Новые комментарии