Растолкуйте мне пожалуйста смысл предложения, а то я никак в толк не возьму о чем это?
"В городе зафиксированы нетипичные случаи гибели этих животных. Однако, специалист общественной организации "Право на жизнь" Светлана Лось отмечает, что основной проблемой появления бакланов является процесс дератизации. Он подразумевает меры по уничтожению грызунов, в том числе с применением химикатов."
У меня из окон хорошо видна помойка "Новосёлки" что в Левашово, и хочу отметить что раньше, когда она активно функционировала, по утрам и вечерам огромные стаи Бакланов летали туда кормиться. Весь горизонт был в этих стаях, очень много птиц. Когда было известие что помойку закроют, то как раз стало интересно куда же все эти птицы теперь полетят. И хочу заметить что у нас во дворе теперь эти птицы частые посетители, с открытых окон воруют всё что не приколочено. Некоторые их подкармливают. Но, как мне кажется, причина изменения поведения этих птиц кроется в закрытии свалки ТБО Новосёлки.
Растолкуйте мне пожалуйста смысл предложения, а то я никак в толк не возьму о чем это? "В городе зафиксированы нетипичные случаи гибели этих животных. Однако, специалист общественной организации "Право на жизнь" Светлана Лось отмечает, что основной проблемой появления бакланов является процесс дератизации. Он подразумевает меры по уничтожению грызунов, в том числе с применением химикатов."
У меня из окон хорошо видна помойка "Новосёлки" что в Левашово, и хочу отметить что раньше, когда она активно функционировала, по утрам и вечерам огромные стаи Бакланов летали туда кормиться. Весь горизонт был в этих стаях, очень много птиц. Когда было известие что помойку закроют, то как раз стало интересно куда же все эти птицы теперь полетят. И хочу заметить что у нас во дворе теперь эти птицы частые посетители, с открытых окон воруют всё что не приколочено. Некоторые их подкармливают. Но, как мне кажется, причина изменения поведения этих птиц кроется в закрытии свалки ТБО Новосёлки.