Кто-то уже опередил меня: "Смешно читать это". Статья выглядит проплаченной и откровенно популистской. Такое мнение о сериале может сложиться только у людей,которые продуманнее сериала ,чем "Кармелита" в жизни ничего не видели.
Хах. Присоединяюсь к версии о том, что этот отзыв рекламный. Кроме того, обратить внимание на цветовую насыщенность кадров в русской и американской версиях. Мне кажется, или качество съемки на порядок выше у американцев?
Фильм откровенно слабый. Впрочем, удивляться нечему. Это было ясно еще до его появления. Достаточно было прочитать фамилию режиссёра
Американский фильм не идет ни в какое сравнение, на порядок лучше. Очень качественный сериал. Наше кино- унылое.
смешно это читать
"Так, в российской версии, Анна Зимина застает свою дочь в комнате целующейся с мальчиком" - у Анны Зиминой есть дочь? Поздравляю)))
Да, американская версия на Порядок лучше, качество съемок, операторская работа - да все - в американской версии на высоте.
на один плюс, 5 минусов
Кто-то уже опередил меня: "Смешно читать это". Статья выглядит проплаченной и откровенно популистской. Такое мнение о сериале может сложиться только у людей,которые продуманнее сериала ,чем "Кармелита" в жизни ничего не видели.
А где там написано-Зимина?Нормальный сериал.
Хах. Присоединяюсь к версии о том, что этот отзыв рекламный. Кроме того, обратить внимание на цветовую насыщенность кадров в русской и американской версиях. Мне кажется, или качество съемки на порядок выше у американцев?