"Я русский офицер, честь имею!": Албин ответил на намеки Оганесяна о доносе

"Я русский офицер, честь имею!": Албин ответил на намеки Оганесяна о доносе

0 0

Чиновник назвал все это чушью.

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин прокомментировал слова своего предшественника Марата Оганесяна, который намекнул на причастность чиновника к его аресту.  Свой ответ Албин опубликовал в социальной сети Facebook.

Явку с повинной от имени Марата Мэлсовича, соглашение со следствием, показания на его партнёров, все писал я, Игорь Николаевич Албин ( урожденный Слюняев), и донос и ещё много чего писал,писал,писал... Друзья,неужели вы верите в эту чушь? Я русский офицер, честь имею! А Марата жаль и его семью жаль". После этого Албин пожелал Оганесяну "оставаться мужиком и достойно выдержать любое испытание", а также "оказаться на свободе и доказать свою невиновность

- написал Албин

12 ноября Петербургский суд продлил срок ареста Оганесяна до 9 февраля 2019 года. Бывший чиновник после этого немекнул, что на него кто-то "настучал", и что он считает дело против него сфабрикованным.

"Я в отличие от некоторых, писавших донос, по которому возбуждено это дело, фамилию свою не менял и менять не собираюсь".

По предположению "Фонтанки", под описание Оганесяна больше всего подходит действующий вице-губернатор Петербурга Игорь Албин. 

Напомним, что следствие полагает, что с июль по сентябрь 2013 года в Северной столице было похищено более 50 миллионов рублей со строительства спортивного стадиона на Крестовском острове. Деньги должны были пойти на установку видеотабло. Обвинение считает, что Оганесян получил 28 миллионов в качестве взятки. Также средства пропали при поставке художественной подсветки для арены.

Ранее на Piter.TV: Инвалид-колясочник вернул себе право встать на жилищный учет через прокуратуру
Фото: Администрация Петербурга

Теги: ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 0 ) Посмотреть все

Новые комментарии