"Ужасный век, ужасные сердца". Актера Александринки Николая Мартона избили и ограбили

"Ужасный век, ужасные сердца". Актера Александринки Николая Мартона избили и ограбили

0 0

Минувшим днем в центре города на улице Бородинской был ограблен и избит актер Николай Мартон. Злоумышленники напали на актера Александринского театра в среду посреди белого дня. Избили и отобрали сумку. С тяжелыми травмами господина Мартона доставили в

Минувшим днем в центре города на улице Бородинской был ограблен и избит актер Николай Мартон.


Злоумышленники напали на актера Александринского театра в среду посреди белого дня. Избили и отобрали сумку. С тяжелыми травмами господина Мартона доставили в Мариинскую больницу. У актера закрытая черепно-мозговая травма.

У актера похищена сумка, в которой находились документы, деньги и мобильный телефон. Он госпитализирован в Мариинскую больницу в состоянии средней тяжести с закрытой черепно-мозговой травмой.

– сообщили в правоохранительных органах.

Возбуждено уголовное дело. Преступникам грозит до 15 лет заключения.

Пострадавший актер более сорока лет служит на сцене. Петербургскому зрителю он известен по ролям в таких театральных постановках, как «Скупой рыцарь», «Мария Тюдор»«Жизнь Сент-Экзюпери». В Александринском театре артист сыграл более 90 ролей. Кроме театра, Мартон играл и в кино. Сыграл полковника СС в советской лирической комедии «Женя, Женечка и «Катюша», графа Орлова в «Звезде пленительного счастья». Также артист играл в «Бандитском Петербурге» и «Агенте национальной безопасности».

Теги:
Категории: , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии