Сергей Паршин о трагедии с Мартоном: «Честно говоря, страшно»

0 0

Сергей Паршин, коллега избитого народного артиста Николая Мартона, в шоке от случившегося. По мнению актёра, Мартон стал жертвой наркоманов. СЕРГЕЙ ПАРШИН, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ Я не знаю, что делать. Если это действительно наркоманы, то случится так,

Сергей Паршин, коллега избитого народного артиста Николая Мартона, в шоке от случившегося. По мнению актёра, Мартон стал жертвой наркоманов.  

 
СЕРГЕЙ ПАРШИН, НАРОДНЫЙ АРТИСТ РОССИИ
Я не знаю, что делать. Если это действительно наркоманы, то случится так, что мы утром проснёмся, а вокруг нас будут только люди с этой болезнью. Мы видим, как наше государство борется с воровством и коррупцией. Здесь мало надежды, что оно справится с наркоманией. Это наше национальное бедствие, надо кричать и резко ужесточать меры по отношению к людям, распространяющим и употребляющим наркотики. Ко всем этим наркотрафикам. Я не знаю, что скажут следственные органы, кто это был. Но во дворе, камнем, сзади… Слава Богу, что всё обошлось. Честно говоря, страшно. Ходишь по улице и оглядываешься на каждом шагу.  А жить так невозможно. Ни работать, ни жить.
 
Напомним, Николая Мартона ударили камнем по голове и ограбили накануне, неподалеку от собственного дома на Бородинской улице. С закрытой черепно-мозговой травмой народного артиста доставили в Мариинскую больницу. Теперь ему придется провести в клинике не менее двух недель. 
Теги: , ,
Категории: , , , , ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии