«Наши» сдали шесть девушек, возможно, причастных к Pussy Riot

«Наши» сдали шесть девушек, возможно, причастных к Pussy Riot

0 0

«Наши» сообщили, что сдали в полицию список фамилий шести девушек, которые могли принимать участие в панк-молебне в Храме Христа Спасителей вместе с осужденными участницами Pussy Riot. также комиссар «Наших» с гордостью сообщает, что сто сознательных граждан скинулись деньгами, чтобы увеличить «призовой фонд» добровольным помощникам правоохранительных органов.

«Нашисты» «сдали» шесть девушек, которые, по мнению добровольных помощников полиции, могли принимать участие в панк-молебне в храме Христа Спасителя вместе с осужденными участницами группы Pussy Riot.

Комиссар «Наших» Константин Голоскоков похвастался в своем блоге, что сообщил в ГУ МВД по Москве имена «подозреваемых», которых, по мнению прокремлевского активиста, следовало бы проверить на причастность к акции Pussy Riot в ХХС.

«Сегодня направил письмо в ГУ МВД России по г. Москве с просьбой проверить возможную причастность к акции так называемой группы "Pussy riot" в храме Христа Спасителя шестерых гражданок. Вот их имена: Шуваева Светлана Евгеньевна, уроженка г. Бугульма, Щеблева Алена Олеговна, уроженка г. Магнитогорск, Зайцева Елена Сергеевна, уроженка г. Бердск, Пименова Анастасия Дмитриевна, уроженка г. Новосибирск, Ильина Елена Сергеевна, уроженка Московской области, Никитина Елизавета Анатольевна, уроженка г. Москвы. Некоторые из указанных гражданок принимали участие в акции на Лобном месте, некоторые, по имеющимся данным, давали интервью радио "Свобода" от имени еще не пойманных участниц группы. Подчеркиваю, что я никого не обвиняю, я лишь прошу проверить имеющуюся у меня информацию», - сообщает активист (орфография и пунктуация сохранены).

«Кстати говоря, в объявленном мною сборе средств на увеличение суммы вознаграждения за информацию о месте нахождения сбежавших участниц группы уже приняло участие более 100 человек. Так что эти девки многих задели за живое», - радуется сознательности и щедрости ста человек Голоскоков.

Тем временем полиция заинтересовалась полученной информацией и пообещала в установленном порядке рассмотреть обращение движения «Наши» по поводу возможных участниц акции Pussy Riot в храме Христа Спасителя. Однако сделать этого пока нельзя, поскольку в Главке столичного МВД отрицают, что получили обращение Голоскокова.

Судя по видеозаписи, в панк-молебне в ХХС участвовали пять человек. За эту акцию осуждены три участницы Pussy Riot: Мария Алехина, Екатерина Самуцевич и Надежда Толоконникова. 

Теги: , , ,
Категории: , ,

Обсуждение ( 2 ) Посмотреть все

Новые комментарии