Только спокойствие! Бомбу из-под дома на Коломяжском, 26 обещали вынуть

0 0

Заложенная якобы бомба в доме 26 по Коломяжскому проспекту растревожила почти всех горожан, помимо тех, кто собственно и живут в этом доме. По крайней мере, это почувствовал наш корреспондент, который отправился туда на съёмку. Во дворе никаких признаков паники,

Заложенная якобы бомба в доме 26 по Коломяжскому проспекту растревожила почти всех горожан, помимо тех, кто собственно и живут в этом доме. По крайней мере, это почувствовал наш корреспондент, который отправился туда на съёмку. Во дворе никаких признаков паники, все конторы на первых этажах работают, жильцы также не обеспокоены. Ведут себя, как заправские фаталисты.

«Я живу вон в той секции, но тоже если 24-ая секция упадёт, то как раз будет 12. Я на последнем этаже, сами знаете, очень опасно. Я сегодня разговаривал, у нас инженер, который отвечает за эксплуатацию дома. Он мне ответил,  «я не знаю, когда дом строился». Хотя живёт в соседнем доме. И не минёр, не знаю, как тут минировать. Успокоил в кавычках».

Мы отправились на поиски инженера, а встретили технического директора местного ТСЖ. Он был полон спокойствия.

ВИКТОР КАПИТОНОВ, ТЕХНИЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ТСЖ «26 КОРПУС»

«По поводу заложенной бомбы мы не знаем ничего. Ни работников МЧС, ни РОВД, мы никого не видели. Обстановка спокойная. Чего желаем и всем. Никаких строителей из «Ленспецсму» в нашем жилом доме не было».

Напомню, 18 февраля в 35 отдел милиции Приморского района обратился мужчина, в котором, по его словам, «проснулось чувство гражданской ответственности». Он сообщил, что во время строительства жилого дома на Коломяжском, 26, под фундаментом оказалась бомба. Как сообщили в ГУВД, в ходе проверки подвала дома было выявлено наличие в фундаменте металла. Теперь он будет извлечен. К такому решению пришли в холдинге «ЛенСпецСМУ» после появления сообщения о «залежавшейся» под жилым зданием бомбе.

Теги: ,
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии