Не всем из МВД суждено стать полицейскими

0 0

Кадровый «геноцид» Медведева С первого марта 2011 года вступил в силу закон «О полиции», в ряде задач которого на первом месте стоит переаттестация милиционеров. В первую очередь, вышеозначенная реформа коснется высших чинов милиции.

Кадровый «геноцид» Медведева


С первого марта 2011 года вступил в силу закон «О полиции», в ряде задач которого на первом месте стоит переаттестация милиционеров. В первую очередь, вышеозначенная реформа коснется высших чинов милиции.

Стало известно, что несколько высокопоставленных служащих МВД уже лишились своих постов по указу главы государства Дмитрия Медведева. Количество отправленных в отставку генералов на данный момент насчитывает шесть человек. Как сообщает пресс-служба Кремля, среди уволенных оказался генерал-майор милиции Владимир Булатов, являвшийся главой Центра обеспечения оперативно-служебной деятельности по противодействию экстремизму МВД РФ. Есть мнение, что Булатова уволили из-за прошлогодних событий на Манежной площади.  Однако официальными источниками это не подтверждается.

Также под сокращение попали генерал-майор милиции Игорь Жуков, руководитель управления на транспорте МВД РФ по СКФО, а также начальники УВД по Тверской и Тамбовской областям генерал-майоры милиции Александр Куликов и Владимир Фурсов.

По заявлению пресс-службы главного управления на транспорте МВД, Жуков написал рапорт по своей инициативе.

С должностью попрощались и начальники Сибирского и Тюменского юридических институтов МВД Николай Михайлов и Александр Числов.
 
Всего по итогам реформы планируется сократить порядка 80 человек.
Прежде всего, в «черный список» попадут сотрудники внутренних органов, достигшие пенсионного возраста или же те, кто не в состоянии выполнять свои прямые обязанности из-за болезни.

Теги:
Категории: ,

Обсуждение ( 0 )

Новые комментарии