На проекте Голос дважды отвергнутый врач перепел Билана и Градского

0 0

На проекте "Голос" неудачник прошлого сезона врач-гастроэнтеролог Федор Рытиков, хотя и снова не прошел, но сумел перепеть Диму Билана и Александра Градского, вместе с которыми исполнил O sole mio. Среди неудачников "Голоса" оказался и брат известного певца Димы Колдуна – Георгия Колдуна тоже не взяли в проект. Зато всех потрясла слепая певица из Белоруссии Патриция Курганова.

Зрители с неослабевающим вниманием смотрят шоу "Голос" на Первом канале, которое второй сезон подряд бьет все рекорды популярности.

Так в пятницу, 20 сентября, при полном зрительском аншлаге прошел в эфире третий выпуск второго сезона проекта "Голос" на Первом канале.

Как говорится, то ли еще будет, но вышедшая в эфир программа уже стала самой драматичной в этом сезоне.

Как ранее писал Piter.tv, передача закончилась на очень сильной ноте – последней выступала слепая певица из Белоруссии Патриция Курганова. Необычная конкурсантка не только прошла в проект, заставив Александра Градского повернуться на звуки удивительного голоса, но и растрогала своего будущего наставника до слез. Градский даже вынужден был покинуть студию и пойти покурить, чтобы справиться с эмоциями.

 

Помимо эпизода с юной Патрицией (девушкой невероятной силы духа и непростой судьбы), на шоу были еще несколько драматичных эпизода.

Так, во второй раз решил попытать счастья московский врач-гастроэнтеролог Федор Рытиков, обладатель красивого природного тенора, но не имеющий специального музыкального образования. По словам Федора, все свои номера он разучивает по дорогу на работу, слушая записи в машине.

 

Рытиков уже пытался в прошлом году пробиться на проект "Голос", но не попал и решил попытать счастья во второй раз. Наставники не узнали по голосу бывшего конкурс анта, но, тем не менее, ни один из них так и не повернулся, когда врач довольно красиво исполнил знаменитое O sole mio (по условиям в финальную часть конкурса проходит участник, на голос которого обернется хотя бы один наставник).

Врач, конечно, расстроился, но не показал виду, пригласил всех наставников к себе не гастроэнтерологический прием, а потом по предложению Димы Билана спел вместе с ним O sole mio еще раз. Градский не удержался и тоже стал подпевать. Еще два наставника – Пелагея и Леонид Агутин слушали с интересом, но в хор не вступали.

Надо признаться, Федору удалось "перепеть" Билана и Градского, но на окончательное решение это не повлияло – врачу вновь пришлось покинуть проект. Посмотрим, появится ли он в третьем сезоне, если таковой состоится.

 

Также не прошла очаровательная юная Мария Харитонова, немного по-детски исполнившая "Беловежскую пущу". Девушка с модельной внешностью рассказала, что работает во вневедомственной охране, а музыке никогда не училось. Как тут было не подумать, что родители не совсем верно ориентировали дочь, не отдав ее вовремя в музыкальную школу.

Неудача постигла и неплохого певца Георгия Колдуна, который пребывает в тени своего более удачливого брата Дмитрия, который вполне преуспевает в Белоруссии. Увы, Григорию не повезло, никто из наставников не повернулся.

А что касается тех, кто прошел в проект, всех перечислять не будем, но скажем: там появились конкурсанты с потрясающими голосами.

Предлагаем запомнить имена: Алексей Минченко, потрясший жюри композицией Fly me to the moon и двух обладателей удивительных грузинских голосов – это Этери Бериашвили (композиция Tico, tico) и Гела Гуралиа, удивительно спевший знаменитое "Не отрекаются любя". 

Теги: , , , , , ,
Категории: , ,

Оставить комментарий