25 сентября, 16:05
0
2940

Знаменитая модель Джиджи Хадид избила украинского пранкера

0
 
 

На днях топ-модель, на выходе с показа марки Max Mara в Милане, дала отпор напавшему наглецу.

Буквально пару дней назад на американскую топ-модель и телеведущую Джиджи Хадид накинулся неизвестный мужчина, схватив её в охапку за талию и приподняв. Девушка не растерялась и буквально сразу же, оказавшись в захвате, ударила "джентельмена" локтём по лицу. Странный инцидент произошёл в то время, когда 21-летняя звезда на пару со своей сестрой, 19-летней Беллой Хадид, покидали показ мод и направлялись к машине.

После нанесённых ударов, нападавший попытался скрыться, а разъярённая топ-модель стремилась кинуться ему вслед, выкрикивая нецензурную брань: "Кто ты ***** такой, кусок ****?". И только к этому моменту подоспела личная охрана девушек. Они усадили сестёр в машину, но получили приказ от Хадид найти нарушителя спокойствия.

Немного отойдя от шока, девушка написала в своём twitter-блоге: "Я имела полное право защищать себя. Как этот идиот может думать, что ему дозволено распускать руки и трогать незнакомого человека? Быстро же он убежал! Спасибо моему тренеру по боксу. Девушки, готовьте себя к такому, чтобы в минуту опасности мышечная память могла дать отпор за вас".

Но чудак даже не думал скрываться. Как выяснилось позднее, нападавшим оказался украинский "пранкер" Виталий Секдюк, который считает своим крестовым походом донимать знаменитостей мировой величины. В его списке "розыгрышей" уже побывали такие мастодонты шоу-бизнеса как Брэд Питт, Ким Кардашьян, Уилл Смит, Леонардо ДиКаприо, Миранду Керр, и этот список подобен перечню кораблей "Иллиады".

Доблестный украинский "правоборец-моралист" гордо написал в своём инстаграм-аккаунте следующее:
 
"В то время как я считаю Джиджи Хадид красивой, она и её подруга Кендалл Дженнер не имеют ничего общего с высокой модой. Делая это, я призываю индустрию моды продвигать настоящие таланты на подиумы и обложки Vouge вместо раскрученных милых девушек из Инстаграм. Вы можете назвать это манифестом или протестом. Это также обращение к Анне Винтур, которая превратила Vouge в таблоид, публикуя Кардашьян и других сомнительных знаменитостей на обложке уважаемого журнала".
 
Видео: Instagram: vse_pro_zvezd
Фото: xposuperhotos, Storm/X17online

 

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс