10 июня 2015 года, 11:37
0
2276

Джуна хотела родить ребенка от своего погибшего сына

0
 
 

Целительница Джуна планировала родить ребенка от своего сына. Она заморозила сперму Вахтанга Давиташвили сразу после его смерти и думала о том, чтобы стать суррогатной матерью.

Погибшая целительница Джуна хотела стать суррогатной матерью ребенка, зачатого от собственного сына. Сразу после смерти Вахтанга Давиташвили, сына известной ясновидящей, его сперма была заморожена. Женщина хотела оплодотворить себя с ее помощью. Однако врачи отсоветовали Джуне делать это, в связи с возрастными проблемами. Как сообщает канал LifeNews, подробности этого необычного инцидента им рассказал врач столичной частной клиники Сергей Яковлев. По его словам, Евгения Давиташвили даже просила клонировать любимого сына. Но он лично объяснил ей невозможность и такого поступка.

Сообщается, что в итоге 66-летняя целительница согласилась на то, чтобы суррогатной матерью ее внука стала возлюбленная погибшего Вахтанга. Правда, эта операция до сих пор не выполнена. Сергей Яковлев объяснил это ошибками при заморозке спермы. Большая часть клеток погибла и не может выполнять репродуктивную функцию.

Напомним, в Москве умерла Джуна Давиташвили: целительницу похоронят рядом с сыном.

Видео: официальный канал на youtube TNTRussia. Фрагменты видеозаписей аудиовизуальных произведений: видеоролик использован исключительно в информационных целях в порядке, установленном ст. 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Категории: Общество

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс