6 августа 2015 года, 11:30
0
3510

Кровавый шизофреник из Нижнего Новгорода 10 дней спокойно жил в квартире с расчлененными трупами родных

0
 
 

Отец-детоубийца из Нижнего Новгорода 10 дней жил с останками детей и жены. Предположительно, он убил их еще 25 июля, и все это время даже не задумывался о том, чтобы избавиться от расчлененных трупов.

Стали известны новые подробности кровавой истории об отце-потрошителе из Нижнего Новгорода. Как оказалось, шизофреник-сектант Олег Белов спокойно жил в квартире, где лежали расчлененные трупы его родных. На протяжении 10 дней он спал и обедал по соседству с останками 6 своих малолетних детей и беременной жены. Об этом пишет канал LifeNews. К такому выводу правоохранители пришли, сопоставив дату предполагаемого убийства — 25 июля, и день задержания маньяка. Впрочем, нельзя сказать, что все это время он не покидал многоквартирное здание. Так, мужчина дважды появлялся в детском саду, где врал о том, что "его семья отдыхает в деревне". А 3-го августа он отправился на убийство родной матери. Возможно, если бы полиция к тому времени задержала шизофреника, то этой смерти удалось бы избежать.

Российские СМИ публикуют и подробности смерти матери Олега Белова. На ее теле были обнаружены 15 ножевых ранений. Бывший член секты адвентистов жестоко зарезал ее сильными ударами в грудь и живот. Судя по тому, что женщина была одета в "домашнее", она сама вышла к убийце и не успела заподозрить неладное. Мертвую мать убийца завернул в халат и бросил на дно ямы на ее дачном участке. Впрочем, формально, причастность Белова к этой смерти еще не доказана.

Ранее мы писали о том, что в Нижнем Новгороде задержан участковый, который знал об угрозах отца-расчленителя убить семью, но "замял дело" 

Видео: канал Piter.TV

Фото: Следственный комитет по Нижнему Новгороду
 

Категории: Происшествия

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс