6 августа 2015 года, 9:41
0
2560

В Нижнем Новгороде задержан участковый, который знал о готовящемся массовом убийстве детей, но ничего не сделал

0
 
 

Нижегородского участкового задержали после нашумевшего убийства шести детей психически больным сектантом. Вслед за Дмитрием Обливиным могут отправиться, как минимум, 4 его коллеги.

Сотрудников районного отдела полиции Нижнего Новгорода обвиняют в халатности. Сразу нескольких полицейских из этого города-миллионника ждет следствие и, возможно, суд. Так, вчера, 5 августа, был задержан местный участковый уполномоченный Дмитрий Обливин. Как сообщают российские СМИ, ему было известно о неоднократных избиениях жены и детей, которые устраивал Олег Белов. Более того, он знал, что Белов угрожает родным "убийством с последующим расчленением". Тогда Обливин никак не отреагировал на поступившую информацию. А уже скоро Олег Белов полностью осуществил свое страшное обещание.

Кроме Обливина следствие имеет претензии сразу к 4 его коллегам. Среди них — начальник районного отдела полиции, его замы и другой участковый, который мог знать о страшной жизни семьи сектанта. Напомним, что в конце июля Олег Белов убил шестерых малолетних детей, жену и, возможно, собственную мать. Он был задержан в тот момент, когда "сидел" в засаде на свою тещу. Шизофреник и сектант получил ранение при задержании, но выжил. У него уже были взяты первые показания.

Ранее мы писали о том, что расчленитель детей из Нижнего Новгорода был расстрелян при задержании. Фото раненого отца-убийцы попали в Сеть  

Видео: канал Piter.TV
 

Категории: Происшествия

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс