13 июля 2014 года, 11:08
0
3613

Кремов и Хрусталев помогают россиянам спасать деньги

0
 
 

Все труднее становится в наше время следовать знаменитому совету "артиста больших и малых академических театров" и хранить деньги в сберегательной кассе. Ширится и растет "черный список банков", теряющих лицензии на коммерческую деятельность, с 1 июля ФНС получила расширенный доступ к банковским счетам, все чаще железный кулак Фемиды бьет по частному сектору. Кремов и Хрусталев пошли в народ и нашли выход из ситуации.

Трудно в последнее время живется простому российскому капиталисту. Ох, трудно. Только положит он накопленное непосильным трудом в банк – ЦБ возьмет, и внесет его в так называемый "черный список". Бац, а банка того больше и не существует вовсе, банкоматы закрыты, денег не снять, а в центральный офис собака с регулятором обещала прийти.

Кремов и Хрусталев

Только наберет среднестатистический россиянин невыгодных кредитов, только отоварится полезной бытовой техникой, только возьмет в долг красавицу-машинку дорогую и иностранную и соберется на ней в Рио-де-Жанейро со своей половиной - бац, остановит его суровый таможенник, захлопнет перед носом тяжелый шлагбаум, возьмет под белы рученьки – и прощай Рио, здравствуй Колыма.

Кремов и Хрусталев

А с 1 июля закон еще и расширяет права Федеральной Налоговой Службы и позволяет ей получать данные о счетах граждан, подозреваемых в уклонении от уплаты налогов. В случае нарушения налогоплательщиком закона, ФНС может приостановить операции с банковским счетом провинившегося гражданина, даже если он успел обзавестись вполне приличным юридическим лицом. Опять всплывает извечный русский вопрос: "Куда прятать деньги?"

Кремов и Хрусталев

Кремов и Хрусталев вышли в народ, чтобы в ответ на людские надежды и чаяния предложить выход из создавшейся ситуации. Причем выход не простой, а мобильный. Трамвайные хамы решили прорекламировать горожанам несуществующий "Финанс-Откат Банк", который хранит деньги клиентов в постоянно перемещающихся инкассаторских автомобилях. Именно неуловимые банкиры, спасут накопленное непосильным трудом имущество испуганного россиянина, соврали горожанам находчивые ведущие.

Кремов и Хрусталев

Но не поддались петербуржцы на провокацию. Не желают они хранить деньги в мобильной сберегательной кассе, а некоторые не хотят и в стационарной. Пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Авось и на этот раз пронесет. Тише едешь, дальше будешь.

 

Видео: канал Pitrer.TV
 

Оставить комментарий

Смотрите также

Piter.TV рекомендует
Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс