31 октября 2014 года, 9:22
0
6681

Актриса Ирина Мазуркевич рассказала о пластических операциях

0
 
 

Звезда российского театра и кино Ирина Мазуркевич в эксклюзивном интервью каналу Piter.TV призналась, что не видит в пластических операциях ничего дурного. Однако пока Ирина Степановна не думает ложиться под нож пластического хирурга и надеется обойтись без этого. Стоит заметить, что выглядит актриса действительно потрясающе и назло врагам держит себя в прекрасной как физической, так и духовной форме. Правда ли, что актриса обходится без хирургического вмешательства?

Звезда российского и советского кинематографа Ирина Мазуркевич выглядит дейсвтительно великолепно. Кажется, что время не властно над 56-летней актрисой. Сама Ирина признает, что следить за внешностью - её профессиональная обязанность. "Чем лучше актриса выглядит, тем больше ролей ей доступно. Я не могу играть комических старух. Поэтому, работаю над собой: слежу за своим питанием и стараюсь как можно больше радоваться жизни, но не скрою, что весьма серьезную роль играет наследственность. Моя бабушка всегда была очень худенькой и многие говорят мне, что мы с ней похожи", - говорит актриса.

 

Однако, несмотря на хорошую генетику, замечательную семью и актерскую закалку Ирина Степановна признает, что уколами гиалоурановой кислоты и другими новыми примочками не брезгует. Пластических операций она пока не делала, хотя и не исключает этого момента в будущем.

"Я не думаю, что лечь под нож пластического хирурга зазорно или стыдно. Правда, пока я не планирую пользоваться такими услугами, так как надеюсь на инновационные изобретения в косметологии, но точно могу сказать, что лично мне всевозможные косметические кремы не особо помогают", - добавляет Ирина Мазуркевич.

Напомним, что с ранних лет Ирина начала заниматься художественной гимнастикой. Восемь лет занятий привели к тому, что ее выправка и стройность остались с ней на многие годы. В 15 лет она, окончив восемь классов, уехала из родной Белоруссии в Горький. Случилось так, что ее подружки узнали, что в Горьковском театральном училище идет дополнительный набор. Из всех четверых повезло лишь Ирине. Спустя год начинающей актрисе улыбнулось счастье. В училище приехал ассистент режиссера Виктора Титова, который готовился снимать на "Мосфильме" спортивную драму "Чудо с косичками". Взяв фото будущей звезды, ассистент уехал. Затем Ирину несколько раз вызывали на пробы, после чего, наконец, утвердили. Еще не успел выйти на экраны фильм "Чудо с косичками", а ее фото, попавшее в картотеку "Мосфильма", заметил режиссер Александр Митта. Он приступал к картине "Сказ про то, как царь Петр арапа женил". Последовали пробы, после которых Митта некоторое время колебался между кандидатурой Мазуркевич и другой претенденткой.

Выбор на Ирину пал благодаря Владимиру Высоцкому, к которому режиссер обратился с вопросом, с кем бы он хотел сниматься. Таким образом, семнадцатилетняя девушка, только окончившая первый курс училища, попала в окружение настоящих "звезд" - Алексея Петренко, Владимира Высоцкого, Валерия Золотухина. Однако, как признается сама Ирина, до съемок она смутно представляла, с какими великими актерами ей придется играть. Между ними возникли по-настоящему дружеские отношения.

В выпускном спектакле "Много шума из ничего" на нее обратил внимание главный режиссер Театра Ленсовета. Ирине, как и всем начинающим актрисам, пришлось пройти массовку. Вместе с Ларисой Луппиан  в спектакле "Левша" они по очереди танцевали блоху и изображали "народ", но сегодня без нее трудно представить петербургский Театр комедии.

Изабелла Сапроненко, Илья Бутаков, Андрей Жухевич (видео, монтаж)

Фото, видео: канал Piter.TV, открыте источники

Категории: Новости СПб

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс