13 мая 2015 года, 13:48
1
5970

Евгению Васильеву, пожелавшую новый матрас и пилочку для ногтей, поставили на место в СИЗО

0
 
 

Бывшая чиновница Министерства обороны Евгения Васильева, недавно получившая пятилетний срок колонии общего режима за мошенничество, провела свои первые дни в СИЗО и уже начала жаловаться. Возможно, чиновница была уверена, что здесь к ней будет особое отношение, но Васильеву быстро поставили на место.

Евгения Васильева, недавно приговоренная к пяти годам заключения, уже начала отбывать свой срок. И первые же дни тюрьмы оказались для бывшей чиновницы, еще на днях удобствующей в своих хоромах в центре Москвы, настоящим адом. С пуховых перин женщине пришлось переместиться на твердый матрас, а о внешнем виде и вовсе забыть, ведь в камеру не то, что косметолога нельзя пригласить, а даже пилочку с собой взять. 

Конечно, у чиновницы тут же возникла масса претензий к качеству ее проживания. Видимо, по старой привычке, она стала предъявлять требования. Васильева попросила принести ей новый матрас, чтобы помягче, дополнительное одеяло, а также ту самую пресловутую пилочку для ногтей. Но в СИЗО заключенную быстро поставили на место.

Проверив матрас, сотрудники объяснили, что он соответствует всем нормативам, поэтому не подлежит замене. Пилка вообще запрещенный в тюрьме предмет, ведь ей, чего доброго, и убить можно. Правда вот с одеялом Васильевой повезло - дали. В общем-то, чтобы было помягче спать, теперь Евгения может покрывать свой матрас одеялом.

Пожалуй, тюрьма станет для миллионерши хорошей школой жизни. Напомним, до того, как суд вынес Васильевой приговор, чиновница два с половиной года провела под домашним арестом. Поэтому теперь Васильевой предстоит  провести в СИЗО всего два с половиной года.

Видео: Youtube Евгения Васильева

Категории: Новости России

Оставить комментарий

Новости на эту тему

Piter.TV рекомендует
Загрузка...

Спорт Экспресс