Джип Дмитрия Медведева врезался в толпу людей Перейти к материалу Обсуждение ( 8 комментариев) Плюс 0 Минус jghfhghfghf 29.06.2011 12:15 Какой всё таки у нас президент мудак. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус uuuuuuu 29.06.2011 13:50 Да такой рулевой нам не нужен! Всех подавит! Права купил наверное мудак! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус stuopeak 29.06.2011 21:49 Да ТАКОГО президента - ПОИСКАТЬ (твою мать...)!!! Что ни шаг, то - ПРИКОЛ!.. stuopeak Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус chelsea777 30.06.2011 0:42 Ну ничего бывает...он обычный человек,такое может случится с каждым!!... вы сами мудаки!!!А он даже помог немного!!) Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус jghfhghfghf ответ на комментарий 30.06.2011 10:15 С каждым? С каждым мудаком такое может случиться. А он выглядел, как идиот. Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус OXOXOXOXOOX 30.06.2011 11:00 перед тем как президента мудаком называть на себя посмотрите!!! ну с кем не бывает такое!?? никто же не пострадал!!! у самих небойсь вообще машины нет!! сидят еще здесь и вякают!!! Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Guus 01.07.2011 18:25 jghfhghfghf, какой всё-таки ты мудак Пожаловаться | Ответить | Личное сообщение Плюс 0 Минус Аноним 30.10.2011 22:14 А нахуя он тогда в президенты пашол? я думаю его бы врятли посадили если бы он так человек 10 задавил. Пожаловаться | Ответить Загрузить следующие (0) Новые комментарии
Какой всё таки у нас президент мудак.
Да такой рулевой нам не нужен! Всех подавит! Права купил наверное мудак!
Да ТАКОГО президента - ПОИСКАТЬ (твою мать...)!!! Что ни шаг, то - ПРИКОЛ!.. stuopeak
Ну ничего бывает...он обычный человек,такое может случится с каждым!!... вы сами мудаки!!!А он даже помог немного!!)
С каждым? С каждым мудаком такое может случиться. А он выглядел, как идиот.
перед тем как президента мудаком называть на себя посмотрите!!! ну с кем не бывает такое!?? никто же не пострадал!!! у самих небойсь вообще машины нет!! сидят еще здесь и вякают!!!
jghfhghfghf, какой всё-таки ты мудак
А нахуя он тогда в президенты пашол? я думаю его бы врятли посадили если бы он так человек 10 задавил.