На Первом канале могли бы шоу и получше сделать. Во-первых - не понятная система судейства. Почему четверо, а не пятеро или трое? Чётное число мнений мнений не даёт явного преимущества. Мутно это как то. Во-вторых - непонятный какой то баттл в конце. Почему одна выбыла а вторая осталась? А если бы их было пять? Всё равно оставили бы одну(ого) или больше? Тут ещё мутнее... В третьих - народ какой то странный. Почему танцы у всех однообразные? Порой кажется, что они сами не знают в каких стилях танцуют. Одна девочка порадовала индийским танцем. Если сравнивать с аналогичным проектом на ТНТ, то там было гораздо понятнее и круче, хотя здесь жюри солиднее. Только Хрусталёв один радует, как всегда. Ну и Варнава молодец. Хоть здесь Первый канал не поскупился и сделал ставку на развлечение. В общем молодцы, выкладываются по полной. В общем для первого канала шоу не дотягивает. Это уровень какой-нибудь Звезды, но никак не Первого.
Пожелание: поменьше тягомотины, побольше динамики.
ну что же вы? Возмите за образец "Танцуют все" и сделайте лучше.Операторская работа ,выбор зала, расположение жюри,всё подкачало и ведущие чужие на этом проекте.Украинский смотришь и проживаешь его вместе с участниками, плачешь и смеёшься, любишь и ненавидишь.Ну почему у них получилось быть близкими к зрителю с первой минуты, а у нас никак.Жалко, мёртвый проэкт, а так ожидалось.Радо спасибо за ваше участие ,надеюсь оно поможет реанимировать ситуацию.Удачи всем участникам.
ну что же вы? Возмите за образец "Танцуют все" и сделайте лучше.Операторская работа ,выбор зала, расположение жюри,всё подкачало и ведущие чужие на этом проекте.Украинский смотришь и проживаешь его вместе с участниками, плачешь и смеёшься, любишь и ненавидишь.Ну почему у них получилось быть близкими к зрителю с первой минуты, а у нас никак.Жалко, мёртвый проэкт, а так ожидалось.Радо спасибо за ваше участие ,надеюсь оно поможет реанимировать ситуацию.Удачи всем участникам.
Почему берете на проект не профессионалов , а типа идиота из камеди вумен. Он ни хрена не соображает в танцах, а только говорит, как девушка выглядит. Я считаю, что в его исполнении голос не реальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему проект идет не каждую неделю? И анонсировали по субботам в 21.30, а в последний раз в воскресение трансляция была. Хочу, чтоб танцы были каждую неделю, и по субботам!
Шоу на первом - это нелепая пародия на Танцы на ТНТ....откуда взяли такой состав жюри???....некомпетентно, непрофессионально, неаргументированно, даже как-то пошло иногда выходит их судейство....Отвратительно!!!...Проект может спасти - только Егор Дружинин, причем один вместо всех четырех!!!.....Руководство первого канала сравните ради интереса...думаю, вам будет стыдно за первый....
Уберите Варнавы с проекта ,,Тайцуй,,. Резкая, визгливая, страшная как ведьма.
Это уже чересчур ((( Танцуй, прыгай, плавай и так далее ((( Не интересно.
СУПЕР......ПРОСТО СУПЕР!
Отвратительно!:( Получилась пародия на Танцы на ТНТ, те кто не попал туда пришли на это проект! Ведущие отстой, жюри мрак.
На Первом канале могли бы шоу и получше сделать. Во-первых - не понятная система судейства. Почему четверо, а не пятеро или трое? Чётное число мнений мнений не даёт явного преимущества. Мутно это как то. Во-вторых - непонятный какой то баттл в конце. Почему одна выбыла а вторая осталась? А если бы их было пять? Всё равно оставили бы одну(ого) или больше? Тут ещё мутнее... В третьих - народ какой то странный. Почему танцы у всех однообразные? Порой кажется, что они сами не знают в каких стилях танцуют. Одна девочка порадовала индийским танцем. Если сравнивать с аналогичным проектом на ТНТ, то там было гораздо понятнее и круче, хотя здесь жюри солиднее. Только Хрусталёв один радует, как всегда. Ну и Варнава молодец. Хоть здесь Первый канал не поскупился и сделал ставку на развлечение. В общем молодцы, выкладываются по полной. В общем для первого канала шоу не дотягивает. Это уровень какой-нибудь Звезды, но никак не Первого. Пожелание: поменьше тягомотины, побольше динамики.
Почему берете на проект не профессионалов , а типа идиота из камеди вумен. Он ни хрена не соображает в танцах, а только говорит, как девушка выглядит. Я считаю, что в его исполнении голос не реальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему проект идет не каждую неделю? И анонсировали по субботам в 21.30, а в последний раз в воскресение трансляция была. Хочу, чтоб танцы были каждую неделю, и по субботам!
Шоу на первом - это нелепая пародия на Танцы на ТНТ....откуда взяли такой состав жюри???....некомпетентно, непрофессионально, неаргументированно, даже как-то пошло иногда выходит их судейство....Отвратительно!!!...Проект может спасти - только Егор Дружинин, причем один вместо всех четырех!!!.....Руководство первого канала сравните ради интереса...думаю, вам будет стыдно за первый....