Удивительный сериал,хочется смотреть его снова и снова,ошеломляющая игра актёров,хочется выразить огромную благодарность ребятам ,сыгравшим главные роли,в особенности Станиславу Бондаренко и Олесе Фаттаховой .Удачи вам и творческих успехов!
Мыльные оперы не уважаю,но посмотрела несколько последних серий и захотелось увидеть весь фильм,узнать,почему Влад так жесток к Вере,хоть и видно,что любит её.Понравился красавец Дмитрий Пчела.Влюбилась в обаяние Стаса Бондаренко.Мальчики,вы умнички,талантливые,перспективные.Успехов вам в творчестве,счастья,любви.
Верни мою любовь
станислав бондаренко просто супер
Офигительный сериал
ЕРУНДА
Станислав Бондаренко четкий.
Удивительный сериал,хочется смотреть его снова и снова,ошеломляющая игра актёров,хочется выразить огромную благодарность ребятам ,сыгравшим главные роли,в особенности Станиславу Бондаренко и Олесе Фаттаховой .Удачи вам и творческих успехов!
klassnii serial az za dushu hvataet
сериал оболденный хочеться смотреть снова и снова , особенно как играет роль Дмитрий Пчела суперский актер!
Сериал просто ссупер пупер
Сериал просто клас особено Станислав Бондаренко и Олеся Фаттахова.Я бы ещё посмотрела их фильмы.
Дмитрий Пчела сыграл суперски
Очень даже классный !!! Особенно Стас( Влад
Классный фильм, вот только хотелось, чтобы конец фильма закончился свадьбой. А так супер........!!!!!
Настасья Самбурская-Супер!!!Верю каждой эмоции-умница!
ДМИТРИЙ ПЧЕЛА ОФИГЕННО ИГРАЛ, ОН КАК БУДТО НЕ ИГРАЛ , А ЖИЛ ЭТИМИ ЧУВСТВАМИ. ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ ЕЩЕ ФИЛЬМ С ЕГО УЧАСТИЕМ.
Хороший светлый фильм. Без грязных сцен и синтетической музыки. Спасибо всем актерам и режиссерам. Все получилось гармонично.
Красивый фильм, красивая любовь,красивые артисты!!! Давно не видела таких фильмов.Спасибо всем!
хотелось бы продолжения фильма.это очень красивый фильм.спасибо!!!
Мыльные оперы не уважаю,но посмотрела несколько последних серий и захотелось увидеть весь фильм,узнать,почему Влад так жесток к Вере,хоть и видно,что любит её.Понравился красавец Дмитрий Пчела.Влюбилась в обаяние Стаса Бондаренко.Мальчики,вы умнички,талантливые,перспективные.Успехов вам в творчестве,счастья,любви.
я без ума от этого фильма и я хотела бы что бы сняли 2 сезон